Ресторан Клод Моне в Москве: адрес, официальный сайт, меню
Все люди заслуживают самую счастливую и доброкачественную жизнь. Почти во всем, к огорчению, она зависит конкретно от вещественных средств. Но сколько бы ни зарабатывал человек, он вожделеет себе и собственных близких только наилучшего. Это касается полностью всего, что нас окружает, начиная с комфортного дома и заканчивая смачной и здоровой едой. Питание – это база жизнедеятельности человека. К собственному рациону следует относиться особо серьезно. Исходя из этого выделяют две категории людей. К первой относятся те, кто без помощи других планирует собственный рацион и готовит блюда из высококачественных, не вредящих здоровью товаров. Ко 2-ой – люди, питающиеся в ресторанах. К счастью, в наши деньки пообедать либо поужинать в роскошном заведении не неувязка. Выходя на улицу, можно узреть огромное количество разных учреждений, завлекающих гостей многообразием и оригинальностью кухни. Одним из таких считается ресторан «Клод Моне».
Ресторан из сказки
Москва – классный город, дающий огромное количество способностей. В столице Рф размещены самые наилучшие заведения страны. Логично, что у каждого обитателя крупного города либо же приезжего никогда не возникнет заморочек с поиском нужного места, в каком можно удовлетворить все свои гастрономические потребности.
Из множества заведений, в каких можно смачно поесть, ярко выделяется ресторан «Клод Моне». Он считается одним из самых дорогих в городке и заслуженно носит статус премиум класса. Классный и ласковый интерьер, приветливая хостесс, внимательный персонал и, конечно, божественные блюда от известного шеф-повара.
Ресторан в Москве «Клод Моне» завораживает роскошью. Вся мебель отделана наилучшими тканями в мире, необыкновенный декор принуждает гостей ощущать себя в центре чего-то потрясающего. У неких гостей создается воспоминание, что они находятся в притче.
Черта ресторана «Клод Моне»
Престижный ресторан размещен в самом ярчайшем и будоражащем городке — Москве. В комфортном здании приблизительно 30 столиков, которые позволяют обладателю получать каждомесячную прибыль в размере 4 млн. рублей. Популярен ресторан к тому же поэтому, что находится в самом центре столицы, в деловом и административном квартале. На обед сюда приходят очень принципиальные и далековато не бедные личности. Вечерком же пользуется еще большей популярностью «Клод Моне» (ресторан). Москва – это город, в каком люди обожают роскошь. Отметим, что заведение французской кухни — одно из самых дорогих в столице.
Нельзя не упомянуть о том, что чек ресторана составляет внушительную сумму. Для ясности отметим: чтоб заказать стейк из говядины, гостю нужно издержать 50 евро, бокал шампанского в среднем обойдется ему в 100 €, а за морепродукты придется заплатить 250-300 €. Согласитесь, впечатляет. Не каждый москвич может позволить для себя такое.
Доходы ресторана
Конечно, многие, кого заинтриговал ресторан «Клод Моне», захочут подробнее выяснить о доходах и расходах заведения. Итак, начнем с его прибыли. В среднем в денек его посещают 100 человек. Если учесть, что любой из их издержит примерно 1300 рублей (по самым умеренным подсчетам), то выручка составит 130 тыщ. Соответственно, в месяц «Клод Моне» заработает 4 млн. рублей.
Расходы «Клод Моне»
Что касается расходов ресторана, то они заключаются в аренде и коммунальных платежах (550 тыс.), приобретении товаров и напитков (650 тыс.), закупке посуды и оборудования (15 тыс.). Кроме этого, нужно оплатить зарплату, пожарную сигнализацию, музыку, труд ди-джеев, химию и другие мелочи. В конечном итоге заведение получит прибыль в размере 2-ух миллионов рублей (без налогов).
Ресторан в Москве «Клод Моне» оплачивает зарплату шеф-повару в размере 150 тыс. рублей, официантам и поварам – 25 тыс. и арт-директору – 100 тыс.
Появление «Клод Моне»
Может быть, для кого-либо это будет сюрпризом, но «Клод Моне» — ресторан (Москва), имеющийся только благодаря пользующемуся популярностью российскому телесериалу «Кухня». На базе самого дорогого ситкома можно учить технологию ресторанного бизнеса. В реальном мире на месте пользующегося популярностью заведения размещено другое. Другими словами ресторан существует, но только под другим заглавием. Столичное заведение находится в одном из самых красивых районов столицы. Раскрылось оно благодаря наилучшему сомелье и члену Grand Jury Europeen Антону Панасенко. Мысль сделать нечто особое и торжественное (подобно шампанскому) появилась у мужчины издавна, и решение воплотить ее в жизнь было взвешенным и обмысленным. Особенностью ресторана являются игристые вина. До съемок телесериала «Кухня» гости имели возможность испытать более 200 наименований этого напитка. Нельзя не отметить, что в ресторане нет официантов, обслуживают только сомелье. Они утонченно и безупречно подают тихие вина своим гостям и помогают последним обусловиться с выбором. Что касается кухни Champagne Life, то ее можно именовать универсальной. Другими словами к каждому типу вина гость отыщет три-четыре достойных сопровождения, посреди которых представлены роскошные блюда на гриле.
В телесериале «Кухня» обладателем ресторана является узнаваемый актер и шоумен Дмитрий Нагиев. Шеф-поваром работает Виктор Баринов (роль которого исполняет народный артист Рф Дмитрий Назаров). Но основная роль все таки досталась начинающему повару Максиму Лаврову, которого играет Марк Богатырев. Увлекательным фактом будет то, что на съемку одной серии тратится более 200 тыс. баксов. Вот поэтому смачная комедия выходит таковой насыщенной и прелестной. Отметим, что в среднем продолжительность одной серии составляет 25 минут.
Сериал «Кухня»
Создатели телесериала «Кухня» в 2012 году планировали снять четыре 10-ка серий, которые обошлись бы им в 8 млн. баксов. Это разъясняется тем, что у их особенный подход к постановке, режиссуре и самим актерам. Ресторан «Клод Моне», фото которого свидетельствует о роскоши и в то же время сдержанности заведения, стал фигурирующим в телесериале. На сей день уже вышло три сезона «Кухни» и даже был снят кинофильм. В Москве можно просто отыскать реальный ресторан, который закрывали во время съемок. Он именуется «Champagne Life».
Вроде бы там ни было, но техника, которая употребляется на кухне ресторана «Клод Моне», так подлинная, что можно различить даже модель оборудования. В павильоне были сделаны как можно более истинные условия, в каких работают проф повара. Фактически весь производственный инвентарь изготовлен из нержавеющей стали, которая считается самой крепкой. Другими словами, все смотрится очень натурально и приближенно к реальной жизни.
Герои телесериала
Многим пришелся по нраву сериал «Кухня» и сам «Клод Моне» (ресторан). Официальный веб-сайт заведения сейчас может посетить каждый юзер Веба, хотя еще несколько лет вспять никто и не подозревал о его существовании. Это свидетельствует об уровне популярности русского ситкома.
Как и хоть какое заведение, ресторан «Клод Моне» имеет владельца. В его роли выступает Дмитрий Нагиев – прелестный актер и предприниматель. Виктор Баринов (шеф-повар) является одним из самых наилучших в Москве, но он очень увлечен футбольной командой Рф, из-за которой нередко теряет большие суммы средств и напивается на работе. Одним из основных героев является Макс Лавров, который влюблен в Викторию Гончарову – арт-директора ресторана.
Где находится «Клод Моне»?
Обитатели Рф и просто приезжие, которые в экстазе от телесериала «Кухня» и желают поглядеть на место съемок, нередко интересуются, где находится ресторан «Клод Моне». Все просто, и каждый желающий сумеет поехать и узреть это сказочное место, в каком были сняты все три сезона комедийного телесериала, и уже идет работа над четвертым. «Champagne Life» находится на скрещении ул. Спиридонова и Вспольного переулка, м. Баррикадная, Маяковская. По сути достаточно доступно и успешно расположился ресторан «Клод Моне» (Москва). Адресок его в кинофильме указывается как улица Спиридоновка, 25/20. Неподалеку от этого места размещен расчудесный парк «Патриаршие пруды».
Достойные внимания факты со съемок
В эпизодах телесериала «Кухни» не раз всплывали кадры, в каких фигурировало меню ресторана «Клод Моне». Актеры говорят, что все блюда, которые указывались там, готовились по сути. Конечно, их изготовлением занимались истинные проф повара, при этом прямо на площадке. На съемках бывало и такое, что товаров оставалось сильно много. В один из таких дней повара приготовили баранину, которую актеры и команда ели целых два денька.
Чтоб актеры телесериала смотрелись мастерски и вообщем понимали, о чем речь идет, до съемок все они были записаны на кулинарные курсы. Там их учили тонкостям кулинарии. Актеры нередко вспоминают, как на съемках первого сезона Дмитрий Владимирович попадал в кадры, в каких ел потрясающие, аппетитные блюда. По сути он угощался листьями салата. По подсчетам за этот период Нагиев съел шестнадцать килограмм растения.
Кухня в Париже
Совсем непредсказуемым стало решение снять кинофильм под заглавием «Кухня в Париже». Кинолента также очень поразила поклонников, как и сериал. Сюжет состоит в том, что в прелестном «Клод Моне» должна произойти встреча президентов Рф и Франции, но она вышла провальной, и Нагиевым было принято рискованное решение открыть ресторан в Париже. Отныне и начинается новое приключение ребят, работающих в «Клод Моне».
Вся команда Виктора Баринова прилетает в Париж и лицезреет впереди себя затрепанное, старенькое суденышко, которое должно перевоплотиться в престижный ресторан. Сначала ребята решают вернуться в Москву, но кое-что их вынуждает остаться, и в итоге они не пожалеют о собственном решении. Сюжет тесновато переплетается с любовью Вики и Макса, которые снова не могут разобраться в собственных отношениях.
Все таки премьера изумила поклонников, и задумка режиссёров удалась. Не считая того, это подтолкнуло их к мысли, что следует снять еще кинофильм о команде Дмитрия Нагиева, но исключительно в другой стране, к примеру в Китае. Потому любителей сериала можно порадовать: с нового года стартуют съемки очередной потрясающей, развеселой и волнующей картины.
Очарование телесериала
Те телезрители, которые смотрели сериал «Кухня», понимают, что это реальный шедевр! Создателями ситкома было обмыслено всё до мелочей, даже меню ресторана «Клод Моне», по этому все и вышло так натурально и «смачно». Фанаты телесериала не желают прощаться с возлюбленными героями. Это разъясняется тем, что, просматривая телевизионную картину, человек расслабляется, у него подымается настроение и пробуждается страсть к кулинарии. Режиссёры искусно изобразили процесс изготовления возлюбленных блюд, раскрыли секреты ведения ресторанного бизнеса и, конечно, ни на минутку не запамятовали о дружбе и романтике.
Сами актеры телесериала обещают более захватывающие эпизоды и резвое возвращение на экраны. Уже осенью на телевидении должен транслироваться 4-ый сезон телесериала «Кухня», обещающий быть незабвенным и не последним (открыл секрет создатель ситкома).
Замечательно то, что многим актерам так полюбилась работа над проектом, что они решили в дальнейшем открыть собственный свой ресторан. С нетерпением ждем как открытия новых заведений питания от возлюбленных героев, так и новых их приключений в будущих сериях картины. Ведь достойные внимания сюжеты, смешные сцены и декорации тесновато переплелись с философским выводом в конце каждой серии, что без их тяжело представить успешный домашний вечер. И совершенно не принципиально, что в реальности не существует «Клод Моне» — ресторан, адресок которого указан выше в нашей статье.