13 Соус для фруктов из йогурта и сливочного сыра

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, а их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 450 мл соуса пригодится:

  • 250 гр размягченного сливочного сыра;
  • 250 гр сметаны либо 500 гр йогурта без добавок;
  • 50 гр кофейного сахара;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2-3 столовых ложки молока;
  • Фрукты.

Изготовление:

В малеханькой кастрюле взбейте сливочный сыр миксером на низкой скорости, равномерно добавляя сметану. Добавьте карий сахар и ванилин, взбивайте, пока ингредиенты вполне не перемешаются. Вмешайте молоко. Накройте и охладите хотя бы в течение часа. Подавайте на стол совместно с фруктами.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 181 ккал;
  • Жиры – 15 г;
  • Холестерин – 46 мг;
  • Насыщенные жиры – 9 г;
  • Углеводы – 9 г;
  • Мононенасыщенные жиры – 4 г;
  • Полиненасыщенные жиры – 1 г;
  • Сахар — 9 г;
  • Белки – 2г;
  • Витамин А – 161,7 мкг;
  • Фолиевая кислота –48 мкг;
  • Натрий – 117 мг;
  • Калий – 95 мг;
  • Кальций — 71 мг.

Глядеть еще рецепты:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко