5 ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ

Закуски к пиву

Существует много уникальных рецептов закусок к пиву, к примеру, ординарны в изготовлении хлебные рулеты с тунцом.

Хлебные рулеты с тунцом

Для изготовления следует взять белоснежный батон и срезать с него высшую часть с корочкой и мякишем. Тунец необходимо размять вилкой, добавив в него репчатый мелко нарезанный лук, мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожи, малость сливочного масла, соли и перца, также тертый хрен. Полученную массу нужно взбить в блендере до кремовой смеси. Дальше добавить размельченную петрушку, сок лимона и всё кропотливо перемешать. Часть батона, которую срезали, нужно прокатать скалкой, чтоб вышла лепешка, и смазать готовой рыбной массой. Лепешку скрутить в рулет и бросить в холодильнике на 3 часа, после этого разрезать на порционные куски и украсить зеленоватым луком.

Рулеты из малосольного лосося

Ласковой закуской станут рулеты из малосольного лосося. Для изготовления нужно филе лосося либо форели. Филе необходимо порезать тонкими ломтиками. Для внутренности следует приготовить вареной рис, смешанный с плавленым творожным сырком и зеленью укропа. На пищевую пленку необходимо выложить ломтики рыбы, на которые положить начинку. Рулет завернуть в пленку и бросить в холодильнике на 3 часа. Перед подачей можно украсить зеленью.

Луковые кольца

Особенной закуской к пиву послужат луковые кольца с золотистой корочкой. Для изготовления 3 луковки следует порезать кольцами шириной в 1 см, которые нужно ошпарить кипяточком, посолить и замариновать на 40 минут в 2 чайных ложках сока лимона. Для кляра необходимо взбить 2 желтка, 200 г муки. В приобретенное тесто влить 200 мл пива и взбитые белки. Тесто перемешать и бросить на час в теплом месте.

Смотрите также: Как варить раков

Дальше кольца окунуть в муку, позже в кляр и опустить в раскаленное масло, обжаривая во фритюре до золотистой корочки.

Закуска из миндаля

Просто и стремительно можно приготовить закуску из миндаля, который необходимо только обжарить на оливковом масле, помешивая около 5 минут, добавить паприку и соль по вкусу.

Смотрите также: Чикен нагетс (рецепт)

Рулет из лаваша

Очередной смачной закуской станет рулет из лаваша, семги и сыра. Для этого на лаваш необходимо намазать тертый плавленый сыр, выложить тонко нарезанную семгу и залить соусом, для которого необходимо смешать 2 ч ложки сока лимона, малость чеснока, зелени и 200 г сметаны. Лаваш скрутить, порезать и подать к столу.