Дама, связавшая свою жизнь с одним из музыкантов знаменитой группы The Beatles, и сама должна была стать легендой. Но у Барбары Бах есть много достижений и кроме того, что в один красивый денек она стала супругой 1-го из известной «ливерпульской четверки». Супруга Ринго Старра снялась в нескольких нашумевших фильмах и имела фуррор как модель.

Дитя собственной эры

Судьба Барбары Бах достаточно типична для европейцев ее поколения. Она появилась на свет через два года после окончания 2-ой мировой войны, 27 августа 1947 года. Конкретно о том времени можно с полным основанием сказать, что в Европе все перемешалось. Происхождение Барбары Бах – колоритное тому доказательство.

Праотцы ее по отцовской полосы жили в Румынии, были посреди их и австрийцы, и румыны, и евреи. Отец ее, Говард Гольдбах, был южноамериканским полицейским австрийско-еврейского происхождения. Мама будущей «девушки Джеймса Бонда», Марджори, была родом из Ирландии. С супругом она познакомилась в Штатах, где и появилась на свет их дочь Барбара Гольдбах. Девченка обучалась в церковной школе, но в шестнадцать лет оставила учебу и решила стать моделью.
Семья Гольдбах жила в наибольшем районе Нью-Йорка – Куинсе.

В Италию!

Барбара рано вышла замуж. Первым ее супругом был итальянский предприниматель Аугусто Григорини. Ему было 20 восемь, ей – восемнадцать. Семья переехала в Италию, где Барбара начала серьезно работать на телевидении. Она родила двоих деток, но Франческа и Джанни не помешали ее карьере телеведущей. Время от времени снималась она в кино — дебютировала в 1968 году в итальянском многосерийном кинофильме «Одиссея» под именованием Барбара Григорини. Позже было еще несколько эпизодов в различных фильмах итальянских режиссеров. Брак Барбары и Аугусто оказался не в особенности долговременным, в 1975 году они расстались, и Барбара возвратилась в Америку.
По возвращении в Штаты Барбара работала в маленьких телекомпаниях и не теряла надежды сыграть роль в пользующемся популярностью кинофильме.

Женщина Джеймса Бонда

Неважно какая женщина обречена стать известной, если на нее направил внимание знаменитый супергерой. Джеймс Бонд и был таким супергероем. В 1977 году в именитом шпионском телесериале нашлось место и для Барбары Бах. Ей доверили роль Ани Амасовой в кинофильме «Шпион, который меня любил». Так она с того момента и стала одной из бессчетных женщин Джеймса Бонда, невзирая на то что были в ее жизни и другие роли.

Дама Ринго Старра

На съемках кинофильма «Пещерный человек» Барбара встретила знаменитого музыканта группы The Beatles Ринго Старра. Скоро после выхода кинофильма на экраны они поженились. С того времени Барбара практически закончила сниматься. Она аккомпанировала Ринго во всех гастрольных поездках. Вобщем, время от времени она все-же снималась, приемущественно в клипах. Светской жизни пара предпочла сельское уединение, и жили они в большей степени в британской деревне Крэнлей.

Новенькая жизнь

В конце 80-х Барбара и Ринго посетили клинику в Тусоне, где каждый желающий может за 6 недель излечиться от алкоголизма. Отныне начинается деятельность Барбары Бах как психоаналитика. Она получила степень магистра психологии и помогает тем, кто желает расстаться с губительной привычкой. Им помогали Джордж Харрисон, Эрик Клептон и их супруги. Совместно с Ринго Барбара сделала благотворительный фонд The Lotus Foundation.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.