Диеты для знаков зодиака

Водолей (21.01-19.02).

Водолею следует больше есть свежайшие фрукты: апельсины, груши, яблоки, лимоны, виноград.

Если вы утомились, тогда употребляйте кальций: молоко, зелень, сыр, миндаль и соевые бобы.

Солью злоупотреблять водолеям нельзя. Для водолея полезные такие травки как падуб, львиный зев и пижма.

Морковь прохладная.

Морковь 500г, сливочное масло 60 г, 0,5 стакана воды, 1 ст.л. сахара и сол.

Морковку чистят и режут кусками. Укладывают в сковородку и покрывают водой, добавляют масло, сахар и соль. Тушат 20 минут. Охлажденная морковь является гарниром к мясу.

Козерог (22.12-21.01).

Козерогу необходимы витамины А, Е и С. Нельзя есть жирную еду, соусы, приправы, алкоголь, майонез и шоколад. Им стоит есть шпинат, фасоль, ячмень, айву, инжир, землянику, клубнику.

Пюре из фасоли. Фасоль отваривают, пропускают через мясорубку. После остывания растирают, добавляют малость растительного масла, лимонового сока и соль.

Овен (19.02-21.03).

Очень нередко бывает нехватка фосфата калия. Для этого нужно есть свеклу, редис, яблоки, цветную капусту, лук, орешки грецкие.

Тушенная свекла с чесноком.

Свекла 400 г, масло ратсительное, соль и перец, чеснок 3-4 зубчика.

Свеклу нарезают кружочками и тушат в растительном масле, добавив туда темный перец. Подают, посыпав истолченным чесноком с солью.

Рыбы (19.02-21.03).

Рыбам следует есть постное мясо, рыбу, яичка, орешки, йогурт.

Шпинат.

2 кг шпината, сливочное масло 50 г, 1 ст.л. муки, чеснок 2 зубчика, 1 ст. мясного бульона и соль.

Шпинат моют и бурлят. Сливочное масло растапливают и всыпают муку, добавив туда бульон. Кладут рубленный чеснок и шпинат, солят и тушат 20 минут.

Близнецы (21.05-22.06).

Им полезен протеин, находящийся в постном мясе, рыбе, сое, орешках, яичках.

Салат. Нарезают бананы, помидоры, яблоки, сельдереи, салат. Все ингредиенты перемешивают и добавляют майонез.

Телец (21.04-21.05).

Для тельца нужны витамины А и Е, также сульфат соды. Последний находится в редисе, луке, цветной капусте, шпинате, тыкве.

Тыква.

Тыква 1 кг, сливочное масло 50 г, перец и соль.

Тыкву нарезают кубиками. На 1/3 сковороду заполняют водой и солят. Тыкву варят в ней 5 минут. Масло растапливают и обжаривают тыкву.

Лев (22.07-23.08).

Для него применимы: морепродукты, рожь, салат, яблоки, миндаль, грецкие орешки, дичь, сыр, сою, куры.

Салат.

Скрытых яичка 2 шт., юная морковка 250 г, зеленоватая фасоль 250 г, зеленоватый горошек 250 г, 250 г картофеля, майонез и фасоль.

Овощи кладут в дуршлаг, заблаговременно нарезав морковку и картофель, и варят 15 минут.  Подают с майонезом.

Рак (22.06-23.07).

Следует не есть много сахара, жира и крахмала.

Творог. Творог соединяют со сметаной, солят и добавляют туда зелень.

Весы (23.09-23.10).

Должны употреблять спаржу, кукурузу, морковку, неочищенный рис, яблоки, персики, изюм.

Тыквенное пюре.

Тыква 1 кг, картофель 250 г, сливочное масло 50 г, яичка 2 шт. молоко 2 ст, перец и соль.

Тыкву и картофель чистят. Нарезают и кладут в сковородку и заливают молоком. Варят 10 минут. Овощи растирают в пюре. Можно подать с маслом и взбитыми яичками.

Дева (23.08-23.09).

Идеальнее всего употреблять груши, сливы, финики, кабачки, йогурт, шпинат.

Салат витаминный.

Салат моют и режут длинноватыми полосами. Чистят перец и помидоры. Из яблок вытаскивают сердцевину. Апельсины разбирают на дольки. Все перемешивают. Заливают заправкой и подают к мясу.

Стрелец (22.11-22.12).

Нужно есть витамины С и В, которые есть в пшенице, желтках, соевых бобах.

Сельдерей. Сельдерей чистят и режут кружочками. Кладут в сковороду и покрывают прохладной водой. Варят 10 минут. Для соуса готовят 1 ст.л. муки и поджаривают до розового колера в сливочном масле в 40 г, вливают 0,5 л молока, доводят до кипения, солят и варят 10 минут.

Скорпион (23.10-22.11).

Нужно есть спаржу, капусту, чеснок, инжир, редис, чернослив.

Салат из моркови. Морковь и яблоки режут соломкой и сбрызгивают лимоновым соком, с сахаром и солью.