Что делать, чтоб и себя внутренне «на место» поставить, и малютку излечить? 1-ое, что необходимо осознать — это то, что происходящие с нами действия зависят от нашего духовного состояния. Мы сами своими идеями создаем определенные ситуации и притягиваем негатив. Это происходит в этом случае, если мысли заполнены чернотой. Означает, для начала необходимо приостановить этот ужасный поток. В этом прекрасно помогает молитва о болеющих. Сам процесс ее произнесения приостановит внутреннюю панику, даст силы поверить в наилучшее.

Как произносится молитва о болеющих

Слова ваши должны быть квинтэссенцией веры. Другими словами никакого сомнения в Высшей помощи вы не имеете права допускать. Умение довериться тому, что нельзя пощупать (а это и есть вера) — это собственного рода дар. Он всем дается от рождения. Но в процессе светского воспитания формируется позиция разума, стремящаяся все подвергать сомнению. Это нормально для творчества, но совершенно не подходит для веры.

Итак вот, молитва о болеющих должна произноситься в состоянии, когда все сомнения отключены. Только уверенность в существовании и непомерной доброте Всевышнего должны царствовать в душе. Молитва об исцелении болящего непременно поможет. Вы сами это увидите хотя бы по тому, что сами избавитесь от паники и придете в состояние, в каком можете принимать взвешенные решения.

Молитва о здравии болящего

Но это всего 1-ый шаг. Нередко для того чтоб вернуть здоровье, требуется много времени и сил. При всем этом главные задачи ложатся на человека, пораженного недугом. Естественно, ему будет нужно поддержка. С физической либо вещественной помощью все понятно: лекарства покупаются, процедуры проводятся и т.д.. Но есть и другой нюанс. Если дух человека надломится под грузом испытаний, то возвратить здоровье будет очень проблематично. Потому часто самой главной поддержкой в этой ситуации становится духовная опора. Рекомендуется как можно почаще обращаться к Господу, надеяться на его доброту. Чем почаще вы станете направлять собственный внутренний взгляд на поддержку духа болеющего человека, тем легче ему будет. Читайте молитвы, ходите в церковь. Ваши усилия непременно приведут к хорошему результату.

Молитва о болеющих произносится пред иконой Богородицы. Она даст доброту свою, протянет руку помощи. И учтите, что болезнь тела есть отражение недуга духа. Потому молитву свою заполняйте просьбой показать, что необходимо поправить, чтоб боль ушла навечно.

Как примириться с тяжким болезнью

Мучения очень нередко становятся непосильным грузом для человека. Он заходит в депрессивное состояние, даже не предпринимая попыток совладать с неувязкой. Это путь в никуда. По сути, шагом к исцелению станет осознание того, почему вам дана болезнь.

Господь неописуемо добр. Он не в состоянии сделать отвратительного созданию собственному. Раз Он решил отправить вам это испытание, означает, пробует навести вас на верный путь. При всем этом Он точно знает, что вы имеете силы осознать Его и преодолеть препятствие. Необходимо просто верно осознать этот урок. Поблагодарить Всевышнего за заботу его. А потом всеми силами души собственной попросить о том, чтоб Он посодействовал вам пройти испытание. Уверовав в Его непомерную любовь, вы встанете на путь исцеления!