ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ

Фаршированные куриные грудки рецепт наивкуснейший

Сейчас будем готовить примечательные фаршированные куриные грудки, которые замечательно подходят к обеденному столу либо же к новогоднему. Итак, давайте приступим. Рецепт обычной и не просит много усилий.

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципно)
  • 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • Соль, специи по вкусу
  • Тертый пармезан (факультативно)

Начнем с того, что определим основной ингредиент, который будет заполнять нашу куриную грудку. Итак, это абрикос. Вырезаем в грудке карман и наполняем его 3-мя половинками абрикосы.

Солим грудинку. Дальше натираем сыр на терку, смешиваем его со сметаной и выдавливаем на это все чеснок. Ложкой берем наш смесь и наполняем карман, в каком уже есть абрикосы.

Смотрите также: Фаршированные шампиньоны

Куриные грудки скрепливаем зубочистками, чтоб наше содержимое не вывалилось во время выпекания.

Для красы и вкуса, натрем еще сыра на грудки, приправим зеленью либо специями.

Смотрите также: Запеченные куриные грудки

Берем противень, натираем его маслом и нагреваем до 180 градусов. Печем порядка 40 минут.

Наилучшим гарниром для фаршированной куриной грудинки будет рис либо овощи.