ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕТЧИНОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕТЧИНОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕТЧИНОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕТЧИНОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ВЕТЧИНОЙ

Фаршированные яичка ветчиной рецепт

С легких закусок начинается хоть какое застолье, ведь они малокалорийны и стремительно усваиваются, не нагружая желудок перед главным приемом еды. Рецептов разных закусок большущее огромное количество, но никогда не будет излишним выяснить очередной. Предлагаем особенную закуску из яиц, ветчины, майонеза и сыра Пармезан. Все превосходное – просто! Попытайтесь!  

Ингредиенты к рецепту: 

  • Яичка, сваренные в крутую — 6 шт.
  • Ветчина — 100г
  • Пармезан тертый — 2 ст.л. 
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Перья зеленоватого лука — 4-5 
  • Соль и молотый темный перец по вкусу

Рецепт фаршированных яиц ветчиной

Отварите яичка вкрутую, потом снимите с их скорлупу. Для того, чтоб бы сделать это без труда, подержите яичка перед этим в емкости с прохладной водой. После чистки, разрежьте яичка напополам и достаньте желтки (с ними работать необходимо раздельно).

Положите яичные желтки в глубокую миску, добавьте майонез (желательно домашнего изготовления), соль и перец по вкусу. Разомните содержимое миски вилкой до получения однородной массы.

Смотрите также: Рецепт фаршированных яиц

Нарежьте кусок ветчины и перышки зеленоватого лука как можно мельче. Потом соедините с перетертыми желтками и сыром, размешайте меж собой. При желании, сюда можно добавить мелко нарубленный бекон, это даст пикантности готовой внутренностях. Полученную смесь поставьте в холодильник минут на 15-20, чтоб она мало затвердела.

Благоуханную начинку аккуратненько выложите в пустые яичные половинки. В среднем выходит по две чайные ложки на одну часть яичка. При подаче  украсьте веточкой петрушки. Приятного аппетита!