По воззрению израильских диетологов, чтоб похудеть – не непременно исключать из рациона какие-либо продукты. Довольно верно их соединять воединыжды. Только такое питание способно сделать лучше обмен веществ и, как следствие, похудеть и укрепить здоровье. Израильская диета позволяет все есть, но в определенном сочетании.

Принципы диеты

В рационе нет ограничений на отдельные продукты, а сама диета не имеет противопоказаний. Главный рецепт похудения – грамотное сочетание ингредиентов. Скинуть килограммы просто, необходимо просто следовать советам диетологов. Система предугадывает питание, учитывающее определенную сопоставимость товаров, потому готовить придется в домашних критериях.Рекомендуется натощак выпивать столовую ложку оливкового масла, а через 15 минут – стакан кефира либо йогурта – это позволяет организму «проснуться» и улучшает пищеварение.

Меню израильской диеты

Завтрак
Овощной салат; каша, бобовые либо творог (на выбор); яичко всмятку; чай без сахара. Каша может быть гречневой либо овсяной, бобовые — кукуруза либо горох. Яичка можно есть через один день.

2-ой завтрак (12:00-12:30)
Фрукты (несладкие) — 200-300 г

Обед (14:30 – 15:00)
Винегрет либо овощной салат; овощной суп либо борщ; мясо либо рыба (приготовленные на пару либо вареные); кусок темного хлеба; запеченное яблоко.

Полдник (18:00 – 18:30)
Фрукты (несладкие) — 200-300 г

Ужин
Йогурт либо кефир — 200 мл; смесь из сухофруктов.Смесь из сухофруктов: равные части инжира, фиников, кураги, чернослива и грецких орехов перемолоть. Смесь можно запивать чаем либо водой.

Главные правила израильской диеты

Мясо, рыбу, яичка, сыр диетологи советуют есть с зеленоватыми овощами. Не стоит употреблять их с молочными и крахмалистыми продуктами, также разными кислыми фруктами. Молоко необходимо употреблять как отдельное блюдо или с некислыми фруктами. Жиры с зеленоватыми овощами и зерновыми соединять можно. Сладкие фрукты не стоит миксовать с белками, зерновыми и хлебом.