Как верно тушить свежайшую капусту с мясом, с картошкой

Не глядя на обычному изготовления этого блюда, которое кроется в его заглавии, не каждый знает, как тушить капусту. Таковой понятный процесс, как приобрести капусту, нашинковать и потушить ее, при проявлении капли фантазии превращает это блюдо из обычной закуски из овощей в любимое блюдо всей семьи.

Как верно тушить свежайшую капусту

Пред тем, как перейти к описанию самого пользующегося популярностью и смачного рецепта тушеной капусты, было бы разумно поделить методы изготовления тушеной капусты на две части. 1-ая часть статьи будет посвящена методу изготовления тушеной капусты для дам, а 2-ая для парней. Это обусловлено тем, что на форумах пришли к такому выводу, что дамы больше склонны есть овощные блюда, и изучают информацию о том, как приготовить кальмары и их внедрение в диетических рецептах, и связывают это не только лишь с неизменной надобностью смотреть за весом. В тоже время мужчины не будут кушать тушеную капусту без мяса.

Сколько времени тушить капусту – рецепт изготовления для дам

  • Нужно купить кочан капусты среднего размера, промыть и почистить его.
  • Нашинковать на большой терке либо порезать ножиком будет даже проще ,чем выяснить, как хранить капусту.
  • Капуста всегда будет еще вкуснее с луком и морковкой, потому берем две средние луковки и одну морковину, мелко порежем и сложим в сковороду.
  • Некие, чтоб ускорить изготовление, жарят капусту вкупе с морковью и луком сразу, но мы будем делать все поэтапно.
  • В сковороду наливаем ложку масла и жарим 5 минут лук с морковью.
  • Дальше засыпаем туда же нашинкованную капусту и подливаем масло, если нужно.
  • Если не понимаете, сколько тушить капусту, то довольно 10-15 минут, пока не добавите в капусту томатной пасты.
  • Томатную пасту за ранее необходимо разбавить водой в пропорции 1:4 и вливают пасту, покрывая все капусту.
  • Добавлять пасту сходу не стоит, чтоб она не стала резиновой.
  • Притушите ее не маленьком огне еще 20-30 минут, попытайтесь, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Капуста будет смачной, как в холодном, так и в жарком виде.

Как верно тушить капусту с мясом – рецепт для парней

Предпочтение парней понятны, все блюда должны быть посытнее, например, они вероятней знают, как приготовить пиццу домашних критериях, так что если вам и получится накормить супруга овощным блюдом, то уже через час он попросит добавки и постарается добавить в блюдо мясо. Чтоб избежать таковой ситуации и сходу использовать рецепт изготовления тушеной капусты с мясом.

  •  Готовить можно с хоть каким мясом, но вкуснее будет с говядиной либо свининой.
  • Мясо моем, режем на куски средние по размеру(чем больше куски, тем подольше придется готовить).
  • В сковороду с высоким бортиком, наливаем ложку масла и высыпаем порезанное мясо.
  • Притушить его около 20 минут с повторяющимся добавлением воды.
  • Дальше готовим, как описано в рецепте выше.

Как верно тушить свежайшую капусту с мясом, с картошкой

 Как тушить капусту с картошкой?

Можно выделить очередной рецепт, который сделает блюдо тоже очень сытным. Это тушеная капуста с картошкой.

  • Готовит ингредиенты, как описано в рецепте для дам, только добавляем туда к тому же картошку.
  • Промойте и порежьте 5-6 не огромных картофелин на не очень большие куски, добавьте их в к составным частям. Тушиться картофель должен примерно столько же, как и капуста, потому можно добавлять все ингредиенты сразу.

Давайте разглядим, как тушить цветную капусту. Не торопитесь сразу кидать ее на сковороду. Поначалу отлично вымойте ее, можно для этого использовать щетку. Поделите ее на соцветия и проварите пару минут в соленой воде. Потом слейте воду и тушите цветную капусту, как в рецепте для дам. Резать ее предварительно не непременно.

Вообщем-то и все. Приятного вам аппетита.