Канапе с рыбой

Канапе с рыбой
Канапе с рыбой — хорошая закуска на новогодний фуршет. Ласковый творожный сыр, благоуханная рыбка и хрустящие тарталетки — от такового сладости гости будут в экстазе! Рецепт канапе с рыбой есть в Стране советов

Канапе с рыбой

Для изготовления 30 порций канапе Вам пригодится:

  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • зелень рубленая – 1 ст.л. + для декорации
  • йогурт – 300 г
  • желтки — 2 шт. – 400 г
  • сыр творожный – 400 г
  • рыба копченая – 400 г

Изготовление

Смешать муку с разрыхлителем, солью, сливочным маслом, зеленью и йогуртом. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной 1,5 см, разрезать на 15 схожих квадратов.

Выложить квадратики теста на противень (выстланный бумагой для выпекания), смазать взбитыми желтками, запекать 12-14 минут.

Готовые квадратики остудить, разрезать напополам и каждый кусок намазать творожным сыром, положить по куску копченой рыбы, украсить зеленью

Приятного аппетита!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *