КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ
КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ
КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ
КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ
КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ
КРЕКЕРЫ СОЛЕНЫЕ

Соленые крекеры рецепт

Если вам надоела сладкая выпечка, и охото чего-то солененького и остренького, тогда предлагаем этот рецепт.

Самое замечательное — готовится он мгновенно, при этом вариантов выполнения достаточно много. Соленые крекеры отлично подходят к пиву. Готовить их можно из пшеничной муки, на дрожжах. Крекеры обычно имеют пузырчатую поверхность, хрупкую структуру. В их, не считая муки, дрожжей и жира, зависимо от сорта добавляют хим рыхлители, меланж, молоко, сахар, тмин, и другие продукты.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мука — 300 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 25 мл

Готовим соленые крекеры

Возьмите нужные ингредиенты: соль, молоко, муку, также масло сливочное. Сначала, натрите охлаждённое масло на большой тёрке.

Потом подготовьте муку – просейте ее с солью, высыпьте в масло. Дальше нужно перетереть все руками в крошку.

Сейчас влейте молоко, замесите гладкое тесто.

И уберите его в холод, примерно на 1,5 ч. Охлаждённое тесто раскатайте шириной до 3 мм.

Позже вырезаем печенье хотимой формы (сможете сделать их круглыми, вырезанными стаканами, как в детстве).

Дальше положите все на противень, но за ранее присыпьте его мукой. Сейчас наколите вилкой, смажьте солёным молоком.

Выпекайте крекеры 13 минут, духовку разогрейте до 200. Блюдо готово, когда приобретет соответствующий золотистый цвет.