ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ ИЛИ ДВА В ОДНОМ
ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ ИЛИ ДВА В ОДНОМ
ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ ИЛИ ДВА В ОДНОМ
ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ ИЛИ ДВА В ОДНОМ

Пушистые сосиски – это очень увлекательное блюдо. Оно в особенности подходит для 1-го апреля. Все, что вам нужно взять для него – это сосиски, лапшу. Также вы сможете сделать земляничный соус из свежайшей клубники, перца, также томатной пасты и фруктового уксуса. Пушистые сосиски очень достойные внимания, радостные и обыкновенные в изготовлении. Макароны и сосиски готовятся просто, а чтоб мало повеселиться, просто соедините эти предметы. Сосиски, приготовленные схожим методом, сумеют поменять обычное блюдо.

Ингредиенты к рецепту:

  • На 600 гр. грибов будет нужно:
  • 250 гр. сливок, 
  • 1/2 стакана (130 гр.) красноватого сухого вина,
  • оливковое (можно подсолнечное) масло для обжарки грибов 2 ст.ложки, 
  • темный перец, соль.

Готовим пушистые сосиски 

Сначала нарежьте довольно мелко грибы. Потом налейте в сковороду масло, раскалите, а потом высыпьте грибы. Тушить их нужно на большенном огне, пока не улетучится сок. Дальше залейте их вином, продолжайте готовить.

Когда вино начнет испаряться, влейте сливки. Посолите, поперчите. Уменьшите огнь, накройте крышкой, готовьте блюдо 10 мин.

Позже разрежьте сосиски на мелкие куски, проткните их спагетти. В кастрюле накипятите воду, добавьте соль, положите туда сосиски. Если посуда малая, то, сначала спагетти будут «стоять», а малость размокнув, сползут на дно. Сейчас размешайте, чтоб блюдо не прилипло к кастрюле, варите, пока оно не приготовится. Потом слейте в дуршлаг, обдайте прохладной водой.