Макароны с грибами и яйцом
Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления макарон с грибами и яичком.

Макароны с грибами и яичком

Для изготовления макарон с грибами и яичком Вам пригодится:

  • 250 г макарон,
  • 100 г шампиньонов,
  • 4 яичка,
  • 1 луковка,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • зелень петрушки,
  • темный молотый перец,
  • соль.

Изготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в маргарине. Обжарить с луком вымытые и очищенные грибы.
  2. Яичка взбить, добавить размельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  3. Макароны соединить с грибами, залить яичной консистенцией, запечь в духовке до образования румяной корочки.