НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

Форель – один из товаров, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится огромное количество нужных веществ, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При всем этом, в отличие от мяса, в форели вы не отыщите вредных хим добавок. Многие дамы не знают, как приготовить форель смачно и стремительно. Мы отыскали вам обычной рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами, которую можно приготовить за 20 минут. 

Для изготовления вам пригодится:

• форель – 600 г;

• помидоры черри – 8 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• рис Басмати;

• сухари панировочные;

• зелень;

• тимьян;

• растительное масло;

• соль.

Изготовление

1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями. 

НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз.  Сверху укладываем чеснок и тимьян. 

3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Совместно с тем обжариваем и помидоры. 

НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень. 

НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

5. Прекрасно выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу. 

Приятного аппетита!