Новогодние мешочки

Новогодние мешочкиКак охото изумить всех родных и близких неповторимыми блюдами к Новенькому году. Но ведь на праздничке принципиальна не только лишь сама пища, да и ее украшение и подача. Предлагаем Вам включить в меню новогоднего стола смачное блюдо, которое очень оригинально смотрится. Новогодние мешочки — оригинальное блюдо, которое понравится всем.

Есть несколько вариантов изготовления таких новогодних мешочков. Их можно готовить из мяса либо из теста. В любом случае у Вас не уйдет очень много времени на их изготовление. Попытайтесь и Вы в этот Новый год угостить собственных друзей таким блюдом.

Новогодние мешочки из мяса

Блюда к Новенькому году должны быть очень смачными и прекрасно оформленными. И совершенно необязательно их очень длительно готовить. Предлагаем Вам приготовить новогодние мешочки, которые оценят все любители мяса. Вам пригодятся такие ингредиенты:

  • 5 эскалопов либо отбивных из свинины
  • 5 маринованных огурцов
  • половинка морковки
  • 1 ствол лука-порея
  • 1 желтоватый перец
  • майонез
  • петрушка
  • соль
  • перец

Рецепт изготовления мешочков очень прост. Для начала следует приготовить овощи. На большой терке натирают морковь, лук-порей режут кольцами, огурцы — кубиками, перец — соломкой. Все овощи соединяют вкупе и обжаривают на растительном масле.

Приготовленную свинину следует отлично отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок мяса кладут начинку. Вашей внутренности должно хватить на изготовление 5 мешочков. Заверните мясо в форме мешочка. Сверху завяжите кулинарной нитью. Все новогодние мешочки кладут в форму, смазанную маслом. Сами мешочки кисточкой обмазывают майонезом. Запекать новогодние мешочки из мяса следует 30-35 минут при температуре 220°С.

Новогодние блинные мешочки

Предлагаем Вам приготовить более смачные блинные мешочки. Для их изготовления Вам пригодятся такие ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 0,5 л молока
  • 2 яичка
  • 2 копченые куриные грудки
  • 50 г сыра
  • 50 г подсолнечного масла
  • 1 свежайший огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленоватый лук
  • соль

Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте яичка, молоко, соль, муку и подсолнечное масло. Отлично размешайте тесто миксером. На сковороде маленького размера испеките блинчики.

Займемся внутренностью для новогодних мешочков. Копченые куриные грудки нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарубите зелень петрушки и укропа. Натрите сыр на большой терке. Смешайте сыр, зелень и курицу. Отлично размешайте начинку и заправьте ее майонезом. На готовый блинчик выкладывают незначительно внутренности. Сейчас заверните блинчик в виде мешочка. А чтоб мешочек на распался, его завязывают перышком лука. Заверните другие мешочки и выложите их на блюдо.

Новогодние мешочки с форелью

Предлагаем Вам очередной рецепт смачных новогодних мешочков. Сейчас для внутренности будем использовать рыбу. Для изготовления мешочков Вам пригодятся последующие ингредиенты:

  • 700 г филе форели
  • 2 листа слоеного бездрожжевого теста
  • 2-3 красноватые луковки
  • 1 лимон
  • 50-80 г сливочного масла
  • 1 ч. л. консистенции сухих травок
  • соль
  • перец
  • зеленоватый лук

Для начала подготовим начинку для новогодних мешочков. Для этого порежьте филе форели на маленькие кубики. Полейте их соком лимона, поперчите, малость посолите и добавьте сухие травки. Отлично размешайте рыбу и оставьте ее в этом маринаде на 20-30 минут.

Каждый лист теста следует разрезать на 4 равные части. Незначительно раскатайте каждую часть теста. На середину теста поначалу выкладывают мелко нарезанный красноватый лук, потом рыбу и в конце маленький кусок сливочного масла. Тесто складывают в форме мешочка и завязывают сверху перышком зеленоватого лука. Готовые новогодние мешочки выкладывают на противень, накрытый пергаментной бумагой. Выпекать мешочки следует при температуре 180°С в течение 20 минут.

Вам также может понравиться