ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Этот сытное и обычное блюдо совершенно в качестве завтрака: смачно, полезно и заряжает энергией на весь денек.

Рецепт омлета по-деревенски

  • Ветчина – 100 г
  • Сырые яичка – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Мелко нарезанные шампиньоны – 1 стакан
  • Свежайшие помидоры – 3 шт.
  • Измельчённая петрушка – 1 ст. ложка
  • Густые сливки – 1 ст. ложка
  • Также по щепотке соли и чёрного молотого перца.

Готовим омлет по-деревенски

Растапливаем масло на сковороде, добавляем измельчённый лук, тонко нарезанные грибы, ингредиенты солим, перчим и обжариваем. Очищаем от кожицы и нарезаем дольками помидоры, после этого закидываем их на сковородку и держим до того времени, пока они не станут мягенькими.

Смотрите также: Омлет с чипсами (видео рецепт)

Потом добавляем петрушку и нарезанную кубиками ветчину. Заливаем продукты консистенцией из взбитых яиц и сливок, перемешиваем и на 5 минут ставим в духовку.

Готовый омлет подаётся к столу прямо на сковороде.