ПИЦЦА С БЕКОНОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ

Пицца с беконом рецепт с фото

Пиццу обожают полностью все, фактически нереально отыскать человека, который бы не обожал пиццу с разными добавками. Но никто не будет спорить, что приготовленная дома пицца это и смачно и главное – более полезно, чем приобретенная в пиццерии пища.

И сейчас я предлагаю вам приготовить очень смачную пиццу с беконом.

Ингредиенты: 

  • — 520г муки 
  • — 5г сухих быстродействующих дрожжей
  • — ½ ч.л. соли
  • — 30мл оливкового масла
  • — 400мл томатного соуса
  • — 2 бардовых лука
  • — 300г бекона
  • — 300г моцареллы

Пицца с беконом рецепт изготовления

Самое принципиальное в пицце держать в голове три вещи:

  • 1. Тесто должно быть смачным;
  • 2. Томатная паста непременно должна покрывать дно пиццы;
  • 3. Сыра в пицце должно быть много.

Итак – начинаем готовить тесто. Берем 500 гр муки и просеиваем ее в миску огромного размера. В муку добавляем дрожжи и соль. Посерединке делаем углубление и вливаем в него 300 миллиграмм воды, за ранее смешанной с маслом. Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто для пиццы.

Смотрите также: Пицца с песто и колбасой

Месить необходимо кропотливо, что бы в конечном итоге вы получили пластичное тесто, которое будет отлично отставать от рук. Готовое тесто откладываем на часик, что бы оно «подошло». 

Смотрите также: Тесто для пиццы

После того, как вашего теста станет вдвое больше, можно начинать готовить нашу пиццу.

Для этого тесто необходимо раскатать в круглую лепешку и распределить по всей поверхности лепешки томатную пасту. На пасту выкладываем нарезанный тонкими кольцами. На лук необходимо выложить бекон и посыпать сверху шариками моцареллы.

Смотрите также: Пицца на сковороде

Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита.