Пицца с шампиньонами и зеленым горошкомТесто: 250 г. муки, 25 г. дрожжей, 50 г. сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яичка, 0,5 стакана молока.

Внутренность: 300 г. зеленоватого горошка, 4 помидора, 200 г. шампиньонов, 200 г. зеленоватого винограда, 150 г. ветчины, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.

Приготовить дрожжевое тесто из обозначенных товаров, раскатать и выложить на противень. Шампиньоны порезать напополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать напополам и удалить косточки. Помидоры порезать большими дольками. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто. Последующим слоем выложить ветчину, потом помидоры. Смазать майонезом, посыпать зеленью. Поместить в жаркую духовку и выпекать 20 мин до готовности.