Пицца с тунцом и помидорамиТесто: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яичка, 0,5 стакана молока.

Внутренность: 4 больших помидора, 1 банка (185 г) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, соль, перец, зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза.

Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, чуток загнув края. Измельчить рыбу и умеренно выложить на тесто. Сверху — порезанные маленькими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом. Поместить в жаркую духовку на 15 — 20 мин.