ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ
ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ
ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ
ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ

Нет ничего лучше, чем собраться после тяжеленной рабочей недели в кругу друзей за кружечкой отборного пивка. Так считает много парней. Дамы не всегда одобряют такие посиделки с чипсами и сухариками приправленными всякой химией. Другое дело – пивная вечеринка с домашними закусками! Такую компанию с наслаждением поддержат и девицы. В особенности когда можно проявить свои кулинарные возможности в чем либо новом и повеселить возлюбленного, друзей и приготовить для всех закуски к пиву своими руками дома. Такое угощение принесет меньше вреда, но доставит массу наслаждения.

ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ

Маленькие закуски

Сухарики, чипсы, орехи, сушеные кальмары и рыбные палочки из магазина – закуски к пиву, фото которых нас так влекут с маркетинговых щитов. Но все это не плохая хозяйка не стала бы советовать к столу. Пивная вечеринка дома – это красивая возможность приготовить для собственных близких снеки из испытанных товаров в домашних критериях. Например, сухарики. Они готовятся очень стремительно и просто, а получаются неописуемо смачными. 

ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ

Возьмите ломтики батона и нарежьте кубиками. Высыпьте на сковородку без масла. Посолите, поперчите и обжарьте на наивысшем огне. При всем этом всегда непременно помешивайте, чтоб они не пригорели. Когда сухарики приобретут немного золотистую корочку, отставьте их в сторону. Добавьте размельченный на терке либо ножиком зубчик чеснока. Закройте крышкой и размешайте, вроде бы подбрасывая содержимое сковородки. Возвратите на медленный огонь еще на 1 минутку. При всем этом не запамятовывайте всегда помешивать. Подавать сухарики можно на снековой тарелке с сыром, нарезанным кубиками. Можно взять несколько видов. Например, жесткий сыр и плавленый в баночке, чтоб можно было в нем окунать сухарики. Для этой же цели совершенно подойдет сырное фондю. В дополнение можно подать соломку. Она совершенно смешивается с плавленым сыром.

Баварские закуски

ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ

Обычно во всех германских пабах к пиву подают различного вида сосиски и колбаски. Очевидно, что приготовить их без помощи других будет немного проблематично. Потому их лучше приобрести в магазине. А вот соусы к баварским закускам вы полностью сможете сделать своими руками. 

Соус № 1. Возьмите кетчуп либо томатную пасту. Нарежьте мелко петрушку и перемешайте ее совместно с красноватой заправкой, добавив мало воды. Но так чтоб сохранялась смесь соуса. Посолите, поперчите и бросьте щепотку сахара. Можно также меленько порезать пару ломтиков репчатого лучка. Хорошо размешайте и подавайте в соуснице. Не считая петрушки также можно добавить кинзу либо базилик.

Соус № 2. Сметану и майонез в пропорциях 2 к 1 смешайте и добавьте туда мелко нарезанный пучок укропа. Отправьте в соус одно сырое яичко и хорошо размешайте. Можно немного пройтись блендером. Добавьте также размельченный зубчик чеснока. Подавать также в соуснице либо в малеханькой мисочке. 

Соус № 3. Это самый наилучший соус к баварским колбаскам, сарделькам и сосискам. В горчицу добавьте чуть-чуть меда, совершенно немножко майонеза либо сметаны и хорошо размешайте. 

Острые ребрышки

ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ

Основное и, очевидно, давно ожидаемое блюда на хоть какой пивной вечеринке – это ребрышки! Вы сможете приготовить свиные либо другие, зависимо от бюджета и количества гостей. Ребрышки – это наилучшая закуска к пиву, рецепты изготовления всех видов этого неописуемо смачного снека схожи. Для изготовления вам пригодятся сами ребра, соус Табаско, соль и мало темного молотого перца. 

Хорошо размешайте все ингредиенты. Дайте им отдохнуть около 30 минут. Если время позволяет, то можно бросить ребра промариноваться на несколько часов. Отправляем в духовку на 40 минут. Не запамятовывайте смотреть за ними, чтоб не пригорели и не перепеклись.

Подавать все закуски можно на блюдах увенчанных листьями салата. Классной вам вечеринки и приятного аппетита!