РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ РЕЦЕПТ
Ребрышки в медовой глазури
Давайте приготовим ребрышки, которые так прекрасно смотрятся. Кроме собственного вида, они владеют красивым вкусом.
Ингредиенты:
- 400 г свиных ребрышек на косточке, порезанных брусочками
- 2 ст. л. соуса соевого
- 2 ст. л. пасты томатной
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 2 ст. л. соуса вустерского
- 2 ч. л. масла кунжутного
- 3 ст.л. меда прозрачного
- 100 г шинкованной капусты
- 100 г фасоли
- 1/2 перца зеленоватого острого
- 3 ч.л. уксуса винного
- китайская смесь из 5 пряностей (по вкусу)
Готовим ребрышки в медовой глазури
Смешать томатную пасту, соевый соус, горчичный порошок, мед, вустерский соус и винный уксус. Полить этой благоуханной консистенцией приготовленные ребрышки и дать ей схватиться на их.
Прикрыть крышкой и бросить на 40 минут для маринования.
Смотрите также: Цыпленок в меду с горошком
Открыть и готовить около 5 мин на высочайшей мощности. Аккуратненько перемешать и готовить еще минут 10 на чуток наименьшей мощности. Потом опять включить на полную мощность и довести до готовности еще 5 минут.
Жидкость при всем этом должна вся выкипеть и покрыть ребрышки как глазурь. Крутить мясо в процессе готовки необходимо более 5 раз.
Изготовление гарнира из овощей.
Смешать перец, капусту, фасоль и пряную смесь в глубочайшей миске и полить ее кунжутным маслом. Готовить 5 мин на высочайшей мощности, за этот период времени все перемешать более 2 раз.
Переложить овощи на плоскую тарелку, выложить аккуратненько сверху ребрышки.
Благоуханные ребрышки в медовой глазури готовы к подаче на стол!