РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Картофельное пюре – это прямое подтверждение того, что всё превосходное – просто. Блюдо, приготовленное из обычных и всем знакомых товаров по простецкому рецепту, любимо многими с самого юношества. Предлагаем вашему вниманию традиционный рецепт картофельного пюре, которым воспользовались ещё наши матери и бабушки.

Смотрите также: Люля-кебаб

За что им отдельное спасибо – никакие концентраты из пакетиков не идут в сопоставление с этим шедевром домашнего кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • 8 картофелин;
  • 1 стакан молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • соль.

Готовим картофельное пюре

Очистите картофель, помойте его, сварите и обсушите на медленном огне. Не дожидаясь остывания картофеля, разомните его, посолите, добавьте масло и, равномерно помешивая, влейте горячее молоко. Хорошо взбейте пюре. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.