Рецепт ЛазаньяВы считаете, что рецепт Лазанья это очень трудно и ее тяжело приготовить? Уверяем Вас, что это неправда! Издержите всего только час на кухне, и на вашем столе появится та приготовленная Лазанья, неописуемо аппетитная и благоуханная! И по сути, выбрав хоть какой рецепт Лазанья — в конечном итоге, это блюдо окажется истинной царицой стола и Вы всегда можете смачно накормить собственных гостей. Неповторимый и ласковый вкус этого блюда, как в общем и сам внешний облик, всегда пробуждает неописуемый аппетит, потому Лазанья, просто не сумеет задержаться на вашем столе. Если вы вправду возжелаете изумить и побаловать собственных друзей и близких, тогда наш рецепт лазанья — это конкретно то, что вам нужно!
Современная Лазанья может быть различной: мясной, грибной, овощной и даже рыбной. Меж основными листами лазаньи можно положить все что Вам угодно и все равно в конечном итоге получится очень смачно. Конечно, для бессчетных любителей более легкой еды — существует рецепт лазанья «Вегетарианская», для обратных гурманов будет приятно испытать рецепт лазанья «С фаршем». Успешно подчеркивает вкус хоть какой лазаньи, традиционный соус «Бешамель», без которого лазанью просто нереально представить! Итак, проведите один час у плиты и ваш дом наполнится неподражаемым запахом прекрасного итальянского блюда, под заглавием Лазанья!

  • Традиционный рецепт Лазанья «С макаронами»

Ингредиенты:

-500 гр больших макарон
-800 гр мясного фарша(свинина+говядина)
-2 шт. репчатого лука
-1 большая морковь3 шт. новых помидора
-400 гр твердого сыра(лучше не острого)
-свежая зелень укропа и базилика
-молотый темный перец по вкусу
-солим по вкусу
-немного оливкового масла

Ингредиенты для соуса:
-литр молока
-150 гр сливочного масла
-150 гр муки
-щепотка молотого мускатного орешка
— щепотка темного молотого перца
— щепотка соли

Изготовление:

Помидоры залить на несколько минут кипяточком, потом очистить от кожицы и мелко порезать. Морковку почистить и натереть. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на нагретом оливковом масле до золотистого колера, после добавить туда морковь и подержать еще течении 2 минут и позже добавить мясной фарш. Хорошо перемешать и немного обжарить, добавить помидоры и специи. Все тушим на слабом огне приблизительно 20-25 минут. Тем временем, макароны отварить до готовности, по аннотации обозначенной на упаковке.

Готовим Соус:

Сливочное масло растопить на слабом огне,  добавить муку, хорошо перемешать и обжарить до светло-золотистого цвета. Очень узкой струей и повсевременно помешивая влить молоко. Довести все до кипения и потомить на медленном огне, пока наш соус по собственной смеси, не станет припоминать водянистую сметану. После добавить в соус мускатный орешек, соль и молотый перец по вашему вкусу. Опять хорошо все перемешать.

Сборка нашей лазаньи:

1.Весь сыр натереть на терку. В за ранее смазанную оливковым маслом форму для запекания, выложить готовые макаронные изделия и разровнять при помощью ложки, после залить половиной соуса.

2.Поверх макарон, очень умеренно выложить весь мясной фарш с овощами, после залить оставшимся соусом.

3.Засыпать все слоем тертого сыра и запекать в нагретой приблизительно до 180-200 градусов духовке в течении 20 минут.

И вот! Наш традиционный рецепт Лазанья «С макаронами» готов! Приятного аппетита!