Сочни, сочники… их именуют по-разному, но имеют ввиду одни и те же пирожки, которые так смачно готовились матерью либо же продавалось в кафе, что рядом с институтом практически за копейки. У кого как… А сейчас таких вкусностей за недорого не приобретешь за деньги, потому попробуем с вами вспомнить рецепт сочников с творогом и приготовим его без помощи других.

До того как ответить на вопрос о том, как приготовить сочники с творогом, вспомним о здоровом стиле жизни, фанатом которого, мы возлагаем надежды, являются читатели данной статьи. Смачные  сочники – эталон здоровой еды, которая нравится многим и в то же время является источником множества витаминов, содержащихся в его составе. Это по-настоящему сочное блюдо – просто кладезь минеральных веществ, очень нужных для человеческого организма. Ну, и сначала, в твороге содержится калий, без которого обычная жизнедеятельность не представляется вероятной. Так что, исследовав и применив рецепт сочников с творогом единожды, вы станете готовить данный десерт очень нередко. Мы вас в этом уверяем, так как эффект сочников испытали на собственном опыте.

Итак, как приготовить сочники с творогом традиционные?. Для этого приготовим последующие ингредиенты:

  • Для теста: третья часть стакана сахара, 100 граммов обыденного маргарина, 1 яичный белок и 3 желтка, один стакан сметаны, в 3 раза больше муки и соль, ванилин и разрыхлитель.
  • Для внутренности: 500 граммов творога (лучше высочайшей жирности), 2 столовые ложки сахара, оставшиеся от теста 2 яичных белка, всего 2 столовые ложки муки и малость ванилина.

Чтоб вышли по-настоящему смачные сочники, пытайтесь строго соблюдать технологию изготовления, которая состоит в последующем:

  • Тесто: маргарин размягчите и разотрите его добела вкупе с сахаром и белком. Потом сюда же добавьте желтки и другие ингредиенты  и по частям, осторожно всыпая муку, замешиваем мягкое тесто и убираем его минут на 15-20 в холодильник.
  • Внутренность: после того, как все составляющие смешаны в однородную массу, даем ей постоять. Хватит тех пор, которое уйдет на то, чтоб раскатать тесто, толщина которого должна быть менее полсантиметра.

Изготовление: вырезаем кружочки при помощи обыденного стакана, кладем в центр 2 чайные ложки внутренности складываем кружочки напополам, не защипывая краев, а только немного примяв их. Осталось только уложить сочни на смазанный растительным маслом либо же застланный бумагой для выпечки противень и выслать пирожки в духовку, подогретую до температуры в 200 градусов Цельсия.  Готовность  сочников определяется по виду подрумянившегося теста.

Некие матери сетуют, что их малыши не едят творожные блюда. Если у вас появилась такая неувязка, предлагаем рецепт сочников с творогом, который разделывается в виде солнышка. Такие пирожки состоят из 2-ух цельных кружочков с внутренностью в центре, накладываемых друг на друга. Края не прижимаем, а аккуратненько делаем надрезы ножиком. Выходит «солнышко», которое детки съедают наперегонки.

А вот рецепт сочников с творогом по ГОСТу, который мы с вами ели на школьных переменках. Он практически такие же, что и вышеперечисленные сочни, только ингредиенты отличаются по количеству.  Тут муки необходимо 240 граммов, где 200 – для теста, а 40 – для внутренности. Заместо сахара берется сладкая пудра, также в количестве 30 и 40 граммов, соответственно. Ванилина необходимо полчайной ложки, сметаны — 50 граммов, творога – 200 граммов, масла сливочного – 100 граммов, четверть чайной ложки разрыхлителя и желток для смазки поверхности.

Лепим сочни по вышеперечисленной технологии и наслаждаемся блаженством прекрасного вкуса. Песочное тесто и творог совершенно смешиваются вместе и потому даже привереды, не любящие творожных блюд, уплетают сочни за обе щеки. Золотистые красавчики из духовки не оставят флегмантичными никого.