Ни один торжественный стол не обойдется без нескольких видов смачных салатов. Вот поэтому спешу поделиться с вами хорошими рецептами изготовления салатов из красноватой фасоли, которые не отнимут у вас много времени.

Фасолевый салат — рецепт

Для изготовления вам пригодится:

  • красноватая фасоль консервированная — 220 г;
  • кукуруза консервированная — 210 г;
  • огурцы — 2-3 штуки;
  • сухарики из темного хлеба — 120 г;
  • майонез;
  • соль.

Готовится салат довольно стремительно и просто. Поначалу необходимо взять огурцы и мелко их порезать. Потом слить воду из фасоли и смешать в глубочайшей посудине с огурцами. После чего добавть кукурузу и сухарики. Все залить майонезом, по мере надобности посыпать солью. Также по желанию можно приправить салат карри. Приятного аппетита!

Салат из красноватой фасоли — рецепт с сухариками и сыром

Ингредиенты:

  • сухарики пшеничные — 130 г;
  • сыр — 160 г;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • луковка;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • майонез;
  • оливковое масло.

Поначалу следует отбросить фасоль на сито, потом обсушить ее. Позже очистить лук и порезать полукольцами. Потом обжарить на масле до румяности. Сыр следует натереть на терке. Зелень мелко порубить. Сейчас нужно смешать все приготовленные продукты меж собой в глубочайшей посуде и залить майонезом. Подавать на тарелке, уложив салат из красноватой фасоли с сухариками горкой и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Салат из красноватой фасоли с сухариками и чесноком

Продукты:

  • соленые огурцы — 2-3 штуки;
  • красноватая фасоль — 1 банка;
  • сухарики — 210 г;
  • сыр — 130 г;
  • майонез;
  • зелень;
  • чеснок — 3-4 дольки.

Из фасоли вначале необходимо слить воду и выложить на тарелку. Добавить к ней сухарики, тертый сыр и нарезанные кубиками соленые огурцы. Сейчас порезать мелко чеснок и посыпать им сухарики. Порубить зелень и посыпать все ингредиенты. После этого необходимо добавить майонез и кропотливо перемешать. Готовый салат следует поместить в холодильник на некое время, чтоб он охладился и настоялся.

Салат из красноватой фасоли с сухариками и копченым куриным мясом

Для изготовления вам пригодится:

  • яичка — 3-4 штуки;
  • копченая грудинка куриная — 1 штука;
  • консерсированная фасоль — 1 банка;
  • яблоки кисло-сладкие — пару штук;
  • майонез.

Поначалу необходимо слить с фасоли воду и помыть ее. Позже порезать кубиками мясо и вареные яичка. После этого очистить яблоки и натереть на терке. Все ингредиенты следует смешать и залить майонезом. Таковой салат максимально прост и готовится очень стремительно!

Салат из красноватой фасоли и крабовых палочек

Состав:

  • сыр — 180 г;
  • красноватая фасоль — 240 г;
  • красноватый перец сладкий;
  • зелень;
  • майонез;
  • крабовые палочки — 230 г.

Слить с фасоли жидкость, потом порезать перец соломкой. Сейчас крабовые палочки порезать также повдоль, потом приобретенные ломтики разрезать наискосок. Сыр следует натереть на терку, а зелень нарубить мелко. Все продукты смешать и заправить маленьким количеством майонеза. Приятного аппетита!

Острый салат из красноватой фасоли

Ингредиенты:

  • луковка;
  • чеснок — пару зубчиков;
  • фасоль красноватая сухая — 1 стакан;
  • хмели-сунели;
  • кетчуп;
  • кориандр;
  • зелень;
  • уксус — пару ложек.

Фасоль следует за ранее замочить в воде на ночь. Днем ее необходимо отварить до готовности. Потом порезать мелко чеснок при помощи ножика. Лук порубить и обжарить до полуготовности. Порубить мелко зелень. Потом выложить в салатницу фасоль, обжаренный лук, чеснок, зелень, добавить кетчуп, кориандр, уксус и хмели-сунели. Сейчас все смешать и дать настояться в протяжении часа. Приятного аппетита!

Салат из красноватой фасоли с сухариками и кетчупом

Для изготовления вам пригодится:

  • перец болгарский — 1штука;
  • луковка;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • маргарин — 1 ложка;
  • фасоль — 280 г;
  • сметана — 3-4 ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • сухарики — 170 г;
  • острый кетчуп — 2 ложки.

Если вы используете не консервированную фасоль, а сухую, тогда ее следует заблаговременно замочить и отварить до готовности. Позже протушить с маргарином в протяжении 7 минут. После этого добавить кетчуп, выдавленный чеснок, нарезанный болгарский перец, сухари и соль. После чего все остудить и выложить в салатницу, заправив сметаной. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Выходит обычный и очень смачный салат!