Блины – одно из самых старых блюд, которое находится в почти всех кухнях мира. Российский стол также нереально представить без этого ласкового и очень смачного сладости. Толстые блины, приготовленные из дрожжевого теста, принято подавать с медом, сметаной либо сгущенным молоком, а в тонкие узорчатые блинчики можно к тому же заворачивать разную начинку.

Сладкие внутренности

Необычную и смачную начинку можно сделать из манго. Порежьте мякоть этого фрукта на маленькие куски и смешайте с медом. Можно также добавить незначительно ванили либо корицы.

Чтоб приготовить теплую начинку из бананов, растопите на сковороде 50 г сливочного масла, добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку воды. Помешивайте до того времени, пока сахар не растает. Добавьте 150 г жирных сливок, а потом 4 порезанных банана. Тушите, пока бананы не станут очень мягенькими. Потом мало остудите, разложите начинку по блину и заверните его.

Еще одну нежную и смачную начинку можно сделать из творога и консервированных фруктов. Для ее изготовления вам пригодится 50 г распаренной кураги, 100 г взбитого крема, 200 г творога и 100 г консервированных персиков. Смешайте аккуратненько творог и взбитые сливки, добавьте мелко нарезанную курагу. Распределите смесь ровненьким слоем по блинчику, а сверху выложите консервированные персики без воды. Сверните блин и присыпьте его сладкой пудрой.Внутренность получится нежнее, если творог сначала протереть через сито.

Внутренность с адыгейским сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: 250 г адыгейского сыра, ? болгарского перца, 1 томат, 20 г растительного масла, 1 ч. ложка зернышек желтоватой горчицы, петрушка либо кинза, ? ч. ложки куркумы, соль по вкусу.

Адыгейский сыр раскрошите на маленькие куски и хорошо вымесите руками. Добавьте в него нарезанный кубиками помидор без кожицы и размельченный болгарский перец. На растительном масле в течение 2 минут поджарьте зерна горчицы и приправьте их куркумой. Добавьте горчицу к сыру, вмешайте зелень и незначительно посолите по вкусу. Все кропотливо размешайте и намажьте этой консистенцией блин. Сверните его в рулет.Блинчики с этой внутренностью можно завернуть и другим методом. Выложите смесь на середину блина и завяжите края перышком зеленоватого лука таким макаром, чтоб блинчик по форме стал припоминать мешочек.

Творожная внутренность с зеленью и семгой

Ингредиенты: 300 г слабосоленой семги, 100 г жирного творога, 50 г мягенького сыра, ? пучка укропа, ? пучка петрушки и 4 пера зеленоватого лука.

Слабосоленую семгу измельчите ножиком либо при помощи блендера. Добавьте к ней мягенький сыр, творог и мелко порубленную зелень. Все хорошо размешайте до кремообразной смеси. Намажьте на блин и сверните его в рулет.