СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ: РЕЦЕПТ
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ: РЕЦЕПТ

Сельдь по-домашнему

Обычный рецепт смачного блюда. «Плебейская» селедка переживет все кулинарные навороты, мода на которые приходит и уходит, а чего-то смачного, домашнего и комфортного охото всегда.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 500 г
  • Горчица – 20 г
  • Растительное масло – 50 г

Готовим сельдь по-домашнему

Снимите с отлично вымоченных сельдей филеи, удалите кости и кожу, смажьте с 2-ух сторон горчицей. Сверните каждый филей тугим валиком и сложите в банку. Залейте растительным маслом, поставьте в холодильник.

Смотрите также: Сельдь под шубой

Перед подачей выложите на селедочницу, и украсьте веточками зелени. Сельдь является самостоятельным блюдом, подавать которое лучше с гарниром из жаркого вареного картофеля.