ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Шоколадная колбаса – это уникальный, «незаезженный» десерт, который без заморочек можно приготовить дома. Довольно проявить незначительно фантазии и творческий процесс приятно повеселит результатом – смачным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.

Рецепт: шоколадная колбаса

  • 250 г печенья;
  • 150 г орехов с изюмом;
  • 200 г масла;
  • полстакана сахара;
  • 50 г молока;
  • 2 ст. ложки какао.

Готовим наш шоколадный десерт

Растопите в кастрюле на медленном огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минутку поварите, потом добавьте туда же молотое печенье и орешки с изюмом.

Смотрите также: Шоколадный мусс

Все размешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а потом поставьте в холодильник, чтоб заморозить.

Смотрите также: Домашняя колбаса

Пусть десерт как надо замёрзнет, воспримет форму, и после чего можно будет баловать им себя и близких!