Тарталетки готовятся 2-мя методами – выпекаются раздельно,
а позже заполняются внутренностями, или сходу запекаются начиненными. Эта обычная и
красивая закуска прекрасно подойдет как для обыденного завтрака, так и для
фуршетного и торжественного стола. Базу для тарталеток можно приобрести уже готовой
в магазине или испечь без помощи других.

Для изготовления теста пригодится 1 яичко, 120 гр сливочного масла и 230 гр муки. Нужно смешать кубики охлажденного масла с мукой до состояния крошки, а потом добавить яичко и вымесить. Тесто нужно охладить в течение часа, а потом раскатать и выпечьв формочках.

Тарталетки с внутренностями можно приготовить в корзиночках из слоеного теста. Для этого готовое тесто необходимо порезать на квадраты и сложить их виде
лодочки. После того, как готовы будут плетенки, наполнить их можно чем угодно.

Тарталетки с внутренностью из креветок и соуса песто

Эта смачная и прекрасная закуска даст итальянский спектр хоть какому столу. Для изготовления этого блюда пригодятся тигровые креветки, пармезан, кедровые орехи, помидоры черри, оливковое масло, базилик и чеснок. Для соуса в блендере измельчить листья базилика с оливковым маслом, добавить кедровые орехи, чеснок и пармезан. Закусочные тарталетки заполнить соусом, сверху выложить очищенные креветки и половинку помидора черри. Запекать тарталетки необходимо в духовке приблизительно 10-12 минут, пока креветки не станут розовыми.

Тарталетки с внутренностями из авокадо и красноватой икры

Авокадо нужно очистить и удалить косточку. Мякоть разминают вилкой либо размельчают в блендере, добавляют малость лимонового сока. Мусс из авокадо выкладывают в корзиночки и декорируют красноватой икрой.

Неповторимые тарталетки с внутренностью из сыра с зеленью

Для изготовления внутренности необходимо смешать мягенький творожный сыр с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Корзиночки необходимо наполнить сырной массой, украсить сверху кусками сладкого перца, желтоватого и красноватого.

Тарталетки с пармской ветчиной

Эта стильная закуска готовится с ветчиной, сыром фета, грушей и листьями салата, в итоге чего выходит хорошее сочетание ингредиентов. В корзиночку выкладывают листик салата, потом тонкие ломтики груши и кубики сыра. Мало оливкового масла соединяют с бальзамическим уксусом и сбрызгивают тарталетки. Поверх выкладывают нарезанную соломкой ветчину, декорируют зеленью.

Тарталетки с семгой

Эта прекрасная закуска очень красиво смотрится. Для ее изготовления
будет нужно несколько ломтиков красноватой рыбы, мягенький творожный сыр, мало
лимонового сока, веточки укропа. Творожный сыр соединяют с нарубленным укропом и добавляют лимоновый сок. Этой внутренностью необходимо наполнить тарталетки и сверху
украсить ломтиками рыбы и веточками укропа.

Фруктовые тарталетки

Для изготовления этого десерта пригодятся любые ягоды, малость ликера, клубничный либо малиновый конфитюр, жирная сметана и малость шоколада. Поначалу соединяют конфитюр со сметаной и мало подогревают. Добавляют в смесь ликер и куски шоколада. Полученную начинку выкладывают в корзиночку и охлаждают приблизительно полчаса. Сверху выкладывают свежайшие ягоды и хорошо их смазывают нагретой консистенцией конфитюра и ликера, потом вновь охлаждают.

Тарталетки с джемом

Для изготовления этого простого десерта берут хоть какой джем, взбитые сливки, готовые корзиночки для тарталеток и шоколад. Корзиночку до половины заполняют джемом, поверх него укладываются взбитые сливки. Сверху десерт посыпают шоколадом, натертым на большой терке.

В принципе, тарталетки могут быть с хоть какой внутренностями, к примеру, с возлюбленным салатом. Замечательные тарталетки получаются при запекании
их с жюльеном. Готовят жюльен по классическому рецепту, потом заполняют им
корзиночки и посылают в духовку.