ТОРТ БАУНТИ
ТОРТ БАУНТИ
ТОРТ БАУНТИ
ТОРТ БАУНТИ
ТОРТ БАУНТИ

Тортик «Баунти» рецепт

О вкусовых качествах батончика «Bounty» мы знаем еще из старенькой рекламы. Но шоколадный батончик не очень большой, а насладиться хороший вкусом охото вновь и вновь. Рецепт тортика Баунти – это попытка имитировать лакомство, но сейчас оно имеет огромные размеры. А главное — нужно, чтоб передалась вкусовая палитра шоколада и кокосового наполнителя, состоящего из кокосового молока, манки. Рекомендуем испытать предложенный рецепт. Таковой тортик точно понравится вашим гостям.

Ингредиенты к рецепту:

Для теста:

  • 250 гр. масла либо маргарина 
  • 200 гр. сахара
  • 200гр. муки
  • 2-2,5 ч.л.  ложки разрыхлителя
  • 4 яичка
  • 4 ст.л. молока
  • 3 ст.л. пудры какао

Для внутренности:

  • 500мл. молока
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 200гр. масла
  • 200гр. сахара
  • 200гр. кокосовой стружки
  • для глазури 200 г молочного шоколада

Готовим тортик «Баунти» рецепт с фото

Сначала, приготовить тесто: маргарин либо масло растопите, смешайте все ингредиенты, вылейте тесто в форму. Выпекайте тесто в нагретой духовке (до 175 гр.) около 50 минут. Позже достаньте его и дайте остыть, потом разрежьте на 2 части.

Сейчас очередь крема: из манки и молока приготовьте кашу — когда закипит молоко, по ложке вводите манку и всегда мешайте (примерно 5 минут).

Мягкое и незначительно растаявшее масло раздельно взбейте миксером с сахаром. Потом смешайте кашу, масло с сахаром, стружку и намажьте этой консистенцией все коржики.

Последний слой нужно смазать глазурью (нужно просто растопить шоколад) и поставить тортик в какое-нибудь прохладное место, ведь глазурь должна застыть.  Услаждайтесь смачным тортиком за чаем либо кофе.

Приятного Вам аппетита!