Вермут по собственному происхождению и признанию считается самым международным напитком. Имея в собственной биографии итальянские, германские, французские и греческие корешки, он идиентично любим и в размеренной Европе, и в безбашенной Америке, и даже в дальной от всяческой «моды» Австралии.

Этот напиток стал олицетворением определенного стиля жизни — элегантного и беспечного, утонченного и незначительно беззаботного, когда ночи проходят сплошной вереницой ярчайших вечеринок и нет размышлений по поводу будущего дня…

История вермута берет свое начало еще со времен Гиппократа, который подметил, что соединение вина и полевых цветов дает целебный эффект. Особую роль в изготовлении вермута сыграла полынь, из-за которой он и получил заглавие «полынное вино». В свое время римляне добавляли в него розмарин, мирт, чабрец, сельдерей, а венецианцы — разные специи, привезенные из Индии, Африки и других экзотичных в то время государств.

Рецептура хоть какого вермута хранится его производителем, наверняка, строже, чем иногда муниципальная потаенна. Правда, это касается личных компонент и принципиальных аспектов, а общий состав всегда предается огласке. 1-ая составляющая — белоснежные сухие вина, 2-ая – огромное количество экстрактов различных травок, которые высушиваются, растираются и отправляются настаиваться приблизительно на три недели. Этого периода хватает, чтоб смолы, эфирные масла и другие вещества растворились и объединились в требуемый состав. А 3-я составляющая — это спирт, который не дает эфирным маслам пропасть и сохраняет неповторимое притягательность вермута.

Необыкновенную нишу посреди этих неповторимых напитков класса вермутов достойно занимает вермут Деласи. Его уникальный букет и прекрасный вкус получается из-за использования натуральных растительных компонент и качественных винных материалов Испании.

Вермут Деласи имеет свою необычную коллекцию, в какой четыре вида этого великодушного напитка. И любой из их захватил заслуги и титулы проф конкурсов, также признание почитателей неплохого вкуса.

Вермут Деласи имеет последующие калоритные особенности в собственной вкусовой гамме:

  • легкий и игривый вермут бьянко (Delasy Bianco). Он отличается освежающим вкусом и запахом прекрасного соединения испанского вина с лаймом, лимоном и пряными растениями;

  • страстный и глубочайший вермут россо (красноватый Delasy Rosso) — уникальный альянс особенной горчинки и мягенькой сладости лимонка;

  • чарующе узкий вермут цветочный (Delasy Flowery) повеселит собственных поклонников крепким букетом сухого вина, дополненного бархатной нотой орхидеи;

  • Стильный и сдержанный вермут экстрасухой (Delasy Extra Dry) вобрал в себя лучшие пряные тона полыни, розмарина, тимьяна и гвоздики.

Вермут Деласи навечно остается в вашей памяти, как напиток, неодолимо влекущий к для себя и окатывающий волной легкого запаха травок и освежающего вкуса.

Вермут Деласи имеет уникальную способность сразу повлиять на все 5 человечьих эмоций, доставляя при всем этом наибольшее удовольствие, вызывая несусветный шквал чувств и полностью новые чувства. С этим напитком вы можете открыть себе новые грани мира вокруг нас.

Очередной из чарующих вермутов – вермут Чинзано, история которого берет свое начало в солнечной и благодатной Италии, а поточнее в ее северо-западной части, которая просто предназначена для выкармливания фруктов и винограда. Этим и пользовалась семья Чинзано, чьим именованием позже и назвали сделанный ими вермут. Рецептура вина соединяет купажи наилучших виноградовых видов Италии, экстракты более 80 травок, специй и кореньев, сахар и незапятнанный этиловый спирт. Вермут Чинзано делается в самом сердечко винодельческого края Пьемонта – Турине.

Про вермут молвят, что это не просто напиток, это особый стиль жизни. Так услаждайтесь его прекрасным вкусом, который поможет вам отступить от насущных заморочек и погрузиться в мягенький и обволакивающий мир наслаждения.