ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ

Вишневый тортик – это безупречное сочетание пышного, мягенького бисквита, незначительно кисловатой вишни, также ласкового крема из маскарпоне. Изготовление этого блюда обычное, потому с этим управится даже начинающий кулинар, а вкус — просто замечательный.

Вишневый тортик с кремом из сыра маскапоне

Чтоб очень ощущать вкус крема, сочетаемость этих товаров, можно не использовать пропитку. Но советуем пропитать тортик коньяком, сделав блюдо увлекательным и необычным. В общем, экспериментируйте и готовьте свои шедевры кулинарии!

Ингредиенты к рецепту:

  • Для бисквита: 
  • 3 яичка, 
  • 150 гр. сахара, 
  • 150 гр. муки.
  • Крем: 
  • сливки 33-35% 250 мл, 
  • сахар 150 гр., 
  • сыр маскарпоне 250 гр.,
  • Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Готовим вишневый тортик с кремом из сыра маскапоне

Сначала, возьмите все нужные продукты: 3 яичка, муки, сахар, также сливки, сыра, свежемороженую вишню.

Для изготовления бисквита взбейте яичка, добавив в их сахар, до воздушной пены. Позже добавьте туда муку. 

Выпекайте коржик при 180 градусах, примерно 20 минут. Потом его нужно остудить, а сверху выложить ягоды замороженной вишни.

Смотрите также: Готовим вишневый тортик

Для получения крема взбейте сливки с сахаром (взбивайте, пока он не раствориться вполне). Дальше добавьте сыр, хорошо размешайте. 

Сейчас выложите на вишню и поставьте тортик остывать на 3 часа. 

После вытащите его из холодильника и прекрасно украсите (декорируйте, в соответствие со своим вкусом и фантазией).