ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА МАСКАПОНЕ
Вишневый тортик – это безупречное сочетание пышного, мягенького бисквита, незначительно кисловатой вишни, также ласкового крема из маскарпоне. Изготовление этого блюда обычное, потому с этим управится даже начинающий кулинар, а вкус — просто замечательный.
Вишневый тортик с кремом из сыра маскапоне
Чтоб очень ощущать вкус крема, сочетаемость этих товаров, можно не использовать пропитку. Но советуем пропитать тортик коньяком, сделав блюдо увлекательным и необычным. В общем, экспериментируйте и готовьте свои шедевры кулинарии!
Ингредиенты к рецепту:
- Для бисквита:
- 3 яичка,
- 150 гр. сахара,
- 150 гр. муки.
- Крем:
- сливки 33-35% 250 мл,
- сахар 150 гр.,
- сыр маскарпоне 250 гр.,
- Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Готовим вишневый тортик с кремом из сыра маскапоне
Сначала, возьмите все нужные продукты: 3 яичка, муки, сахар, также сливки, сыра, свежемороженую вишню.
Для изготовления бисквита взбейте яичка, добавив в их сахар, до воздушной пены. Позже добавьте туда муку.
Выпекайте коржик при 180 градусах, примерно 20 минут. Потом его нужно остудить, а сверху выложить ягоды замороженной вишни.
Смотрите также: Готовим вишневый тортик
Для получения крема взбейте сливки с сахаром (взбивайте, пока он не раствориться вполне). Дальше добавьте сыр, хорошо размешайте.
Сейчас выложите на вишню и поставьте тортик остывать на 3 часа.
После вытащите его из холодильника и прекрасно украсите (декорируйте, в соответствие со своим вкусом и фантазией).