До неких пор я с настоящей белоснежной завистью относилась к тем, кто умеет обращаться с тестом, кто выпекает смачные пирожки, тортики и пиццы. Но сама никогда этого делать не искусна. Позже я решила научиться этому искусству, и как оказывается, это не так и трудно. Просто необходимо вкладывать свою душу в изготовление и следовать рецептам.

Если вы решили приготовить пирожки по-быстрому, то воспользуйтесь последующим рецептом:

Для начала нагрейте ¾ стакана молока. Растворите в нем полпачки стограммовых дрожжей. Туда же добавьте столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли. Если вы любите более сладкое тесто, то насыпьте столовую ложку сахара с горкой. Сейчас растопите двести гр сливочного масла и влейте его в смесь. Насыпьте в глубокую огромную миску три стакана муки, а потом вылейте в муку полученную смесь. Замесите тесто, и не дожидаясь, пока оно начнет подходить, готовьте пирожки. Такие пирожки по-быстрому растут в размерах во время изготовления, потому делайте их маленькими.

Внутренность для их может быть самой различной. К примеру, для изготовления пирожков с мясом смешайте мясной фарш с мелко нарезанным или натертым на маленькой терке луком. Поперчите и посолите фарш по вкусу и поджарьте его на подсолнечном масле. Потом на кружочки из теста выкладывайте фарш при помощи чайной ложечки и лепите пирожки.

Если вы желаете приготовить пирожки с картошкой, то для этого отварите ее, сделайте картофельное пюре и смешайте с поджаренным на растительном масле мелко нарезанным луком. Не излишним будет немного поперчить картофельный фарш. Дальше делаем пирожки таким же образом, как и в прошлом случае.

Можно сделать сладкие пирожки с повидлом либо с какими-нибудь ягодами. Очень смачные получаются пирожки с клубникой и абрикосом.

После того, как вы слепили пирожки по-быстрому, выкладывайте их на смазанный подсолнечным маслом противень и отправляйте в нагретую до двухсотен градусов духовку примерно на 10 – пятнадцать минут. Потом переверните их на другую сторону и продолжайте выпекать еще около 5 минут.

Поверьте, что все гости будут в экстазе от таких пирожков, тем паче далековато не многим удается готовить блюда из теста, в особенности это касается пирожков и блинов. И даже очень может быть, что вас попросят поведать рецепты пирожков по-быстрому. Вы сами решите, открыть ли секрет такового резвого изготовления либо бросить все в тайне.

Очень многие люди соблюдают Пост, и в это время ограничивают себя в питании, не употребляют молоко, яичка и мясо в еду. Но ведь молоко и яичка в большинстве случаев входят в рецепты изготовления пирожков. Но все-же есть таковой рецепт, который полностью подходит для тех, кто постится. Это пирожки из постного теста, которые готовятся стремительно и просто. Не считая того, такие пирожки не пекутся в духовке, а жарятся на сковородке. Практически полчаса вам пригодится для того, чтоб приготовить такие смачные пирожки.

Итак, начнем с того, что вольем в стакан три столовые ложки растительного масла, долив водой до верха. Позже в ту емкость, где будет вымешиваться тесто, выливаем полученную смесь воды и масла, добавляем по полчайной ложки соли и соды и взбиваем венчиком.

Сейчас необходимо всыпать в смесь два стакана муки. Тесто необходимо замесить так, чтоб оно не прилипало к рукам. Лепим из теста колбаску и разрезаем ее на пятнадцать кусочков. Раскатываем их и заправляем внутренностями, после этого лепим пирожки. Такие пирожки по-быстрому непременно необходимо кропотливо скреплять, потому что они могут распасться при жарке. Разогреваем сковородку, поливаем ее подсолнечным маслом и отправляем пирожки на жарку. Как вы увидите, что они начинают зарумяниваться, переверните на другую сторону, чтоб не подгорели, при этом огнь тут необходимо сделать незначительно меньше. Накройте сковородку крышкой, чтоб пирожки дошли.

В итоге получаются очень мягенькие, нежные, благоуханные пирожки резвого изготовления, которые в течение нескольких дней не черствеют. Но навряд ли вам это получится проверить, ведь, вероятнее всего, вы их съедите еще резвее.