ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Мы подготовили вам один из самых стремительных в изготовлении десерт — яблоковый пирог без яиц. Готовится он очень стремительно, но вкус красивый. Давайте приготовим этот превосходный десерт.
Яблоковый пирог: рецепт
- Мука 200гр
- Манка 200гр
- Сахар 200гр
- Яблоки 450гр
- Разрыхлитель теста 1ч.л.
- Масло сливочное 200гр
- Корица 2 ч.л.
Яблоковый пирог без яиц
Сперва натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас вышло тесто и внутренность.
Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая для себя слойка.
Смотрите также: Слоеные пирожки
Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку приблизительно на 25 минут, при 180 градусах.
Смотрите также: Яблоковый пирог (германский рецепт)
Вот и все, яблоковый пирог готов. Все очень стремительно и смачно, приятного аппетита.