7 ПРИВЫЧЕК ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Все мы желаем быть прекрасными и бодрствующими. По сути это не так трудно, необходимо только заиметь несколько нужных привычек – и мы будем всегда в форме.

1. Едим острое.
Кайенский перец либо перец чили содержат жгучее вещество – капсаицин. Конкретно он содействует сжиганию жира, подавляет аппетит и ускоряет обмен веществ. Для тех, кто желает похудеть – это реальная находка. Только будьте аккуратны с острым, если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта.

2. Овсянка на молоке.
Стакан молока и полстакана овсянки содержат дополнительные 7 гр белка, который укрощает голод. Съев такую кашу днем, вы не будете ощущать голод до самого обеда. И, кстати, для кишечного тракта овсянка – самый близкий друг.

3. Семечки льна.
Съедая две столовые ложки молотых семян льна, мы обеспечиваем собственный организм дневной дозой жирных кислот омега-3. Для кожи – это просто кладезь! Она становится помолодевшей, зияющей и ровненькой. Кстати, для дамского здоровья семечки льна – реальная находка. Они по структуре похожи на дамские гормоны, потому могут восполнить их недочет.

4. Запекаем картофель.
Стоит всего только не варить картошку, а запекать её и мы сохраним в ней калий. Он выведет лишнюю жидкость из организма, соответственно, освободит нас от отеков. Кстати, калий очень полезен для нервной системы и сердца человека.

5. Кофе с какао.
В утренний кофе следует добавлять чайную ложку какао. Кофе будет вкуснее и плюс усилит приток крови к коже, что сделает лучше её цвет.

6. Киви и сладкий перец.
Каждый денек необходимо съедать одно киви и один сладкий болгарский перец. В их неограниченное количество витамина С, который так нужен для нашего здоровья и красы. Витамин С производит коллаген, что отвечает за упругость кожи и поддерживает иммунную систему. Куском киви можно еще протирать лицо и шейку, давая коже дополнительное питание снаружи.

7. Пьем кефир.
За считанные секунды мы можем приготовить легкий и нужный коктейль. Просто смешаем в блендере какой-либо фрукт и кефир. Таковой ужин богат полезными пробиотиками и белком, да к тому же легенький совершенно.