БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Баклажаны в мультиварке готовятся стремительно, при всем этом веселят своим вкусом каждого члена семьи. 

Незначительно акклиматизировались с мультиваркой? Давайте продолжим, ведь еда, приготовленная в ней, не только лишь выходит смачной, но к тому же очень полезной! На данный момент очень стильно стало смотреть за тем, что мы едим, и сейчас современные девицы хвастают друг перед другом не в злоупотреблении алкоголем вечерком, а в употреблении здоровой еды в течение денька. 

Давайте тогда на собственных домочадцах проверим сытность и вкусность блюд, приготовленных из овощей в мультиварке. 

У нас в меню на нынешний вечер доступное по стоимости и суперлегкое в изготовлении блюдо: баклажаны в мультиварке.

Баклажаны с болгарским перцем в мультиварке

Вам нравится готовить по рецептам, в каких расписан расход товаров по гр? Ах, у вас тоже нет кухонных весов? Тогда давайте обучаться готовить из штучных ингредиентов:

•баклажаны — 2 штуки, выбирайте поровнее и постройнее;

•помидоры – 2 средних либо 3 маленьких, лучше избрать плотные, сорт «сливка» подойдет совершенно;

•болгарский перец – 2 штуки, лучше возьмите разноцветные (к примеру зеленоватый и красноватый, если есть ассортимент), а если нет, то берите какие есть;

•луковка средненькая — 1 вещичка;

•оливковое масло (если вы еще его не приобрели, то смело сможете поменять на подсолнечное – для нашего блюда – это не принципно) — 2 чайные ложки;

•2 зубка чеснока (если любовь с чесноком у вас не складывается, то берите 1 зубок);

•1 пучок укропа

•совершенно малость соли и темного перца.

 Изготовление:

1. Все продукты помыты, сейчас нарезаем: баклажаны кружочками, помидоры дольками, а перец чистим и режем полукольцами. Смешиваем все ингредиенты в миске и добавляем мелко нарезанный чеснок (не забудьте его очистить). На дно нашей помощницы-мультиварки наливаем масло и высыпаем овощи. 

2. А сейчас избираем режим «Выпечка» (обычно стандартная программка указывает время: 1 час). 

3. Прошло 30 минут, сейчас к готовящимся овощам необходимо добавить мелко нарезанный лук и укроп . 4. Солим, перчим и перемешиваем. Ждем сигнала об окончании изготовления и утираем слюнки, ведь нам еще предстоит накрывать стол и делиться этой «вкусняшкой» со всей семьей. Что-то нам кажется, что в последующий раз вы приготовите двойную порцию!

Приятного аппетита вам и вашим родным!