БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Баклажаны в мультиварке готовятся стремительно, при всем этом веселят своим вкусом каждого члена семьи.
Незначительно акклиматизировались с мультиваркой? Давайте продолжим, ведь еда, приготовленная в ней, не только лишь выходит смачной, но к тому же очень полезной! На данный момент очень стильно стало смотреть за тем, что мы едим, и сейчас современные девицы хвастают друг перед другом не в злоупотреблении алкоголем вечерком, а в употреблении здоровой еды в течение денька.
Давайте тогда на собственных домочадцах проверим сытность и вкусность блюд, приготовленных из овощей в мультиварке.
У нас в меню на нынешний вечер доступное по стоимости и суперлегкое в изготовлении блюдо: баклажаны в мультиварке.
Баклажаны с болгарским перцем в мультиварке
Вам нравится готовить по рецептам, в каких расписан расход товаров по гр? Ах, у вас тоже нет кухонных весов? Тогда давайте обучаться готовить из штучных ингредиентов:
•баклажаны — 2 штуки, выбирайте поровнее и постройнее;
•помидоры – 2 средних либо 3 маленьких, лучше избрать плотные, сорт «сливка» подойдет совершенно;
•болгарский перец – 2 штуки, лучше возьмите разноцветные (к примеру зеленоватый и красноватый, если есть ассортимент), а если нет, то берите какие есть;
•луковка средненькая — 1 вещичка;
•оливковое масло (если вы еще его не приобрели, то смело сможете поменять на подсолнечное – для нашего блюда – это не принципно) — 2 чайные ложки;
•2 зубка чеснока (если любовь с чесноком у вас не складывается, то берите 1 зубок);
•1 пучок укропа
•совершенно малость соли и темного перца.
Изготовление:
1. Все продукты помыты, сейчас нарезаем: баклажаны кружочками, помидоры дольками, а перец чистим и режем полукольцами. Смешиваем все ингредиенты в миске и добавляем мелко нарезанный чеснок (не забудьте его очистить). На дно нашей помощницы-мультиварки наливаем масло и высыпаем овощи.
2. А сейчас избираем режим «Выпечка» (обычно стандартная программка указывает время: 1 час).
3. Прошло 30 минут, сейчас к готовящимся овощам необходимо добавить мелко нарезанный лук и укроп . 4. Солим, перчим и перемешиваем. Ждем сигнала об окончании изготовления и утираем слюнки, ведь нам еще предстоит накрывать стол и делиться этой «вкусняшкой» со всей семьей. Что-то нам кажется, что в последующий раз вы приготовите двойную порцию!
Приятного аппетита вам и вашим родным!