Баклажаны с куриным горошком – рецепт изготовления

Ha 6—8 порций:

баклажаны, нарезанные на кружки шириной -2 см.;

замоченные в соленой воде на 30 мин. процеженные и высушенные- 1.5 кг;

«куриный горошек», с вечера замоченный в воде, процеженный-250 г;

говяжьи неверные ребра либо кусочек куриного мяса-1 кг;

поприка-1 ч. л.;

Чеснок-4 зубчика;

прохладная вода около-2 л;

растительное масло-150 мл;

соль и перец;

Баклажаны с куриным горошком – рецепт изготовления

Положите говядину, «куриный горошек», паприку и чеснок в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, снимите пену, потом убавьте нагрев, отчасти закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение 2 ч. Если будет нужно, подлейте в кастрюлю кипяточка.

Поджарьте кусочки баклажанов на жарком растительном масле и положите их высыхать на бумажную салфетку; положите баклажаны поверх вареного «куриного горошка» и мяса. Посолите, поперчите и варите, не накрывая крышкой, в течение еще 1 ч, по истечению которого в кастрюле должно остаться менее 1-го половника соуса.

Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!