Баклажаны с куриным горошком — рецепт приготовления
Баклажаны с куриным горошком – рецепт изготовления
Ha 6—8 порций:
баклажаны, нарезанные на кружки шириной -2 см.;
замоченные в соленой воде на 30 мин. процеженные и высушенные- 1.5 кг;
«куриный горошек», с вечера замоченный в воде, процеженный-250 г;
говяжьи неверные ребра либо кусочек куриного мяса-1 кг;
поприка-1 ч. л.;
Чеснок-4 зубчика;
прохладная вода около-2 л;
растительное масло-150 мл;
соль и перец;
Баклажаны с куриным горошком – рецепт изготовления
Положите говядину, «куриный горошек», паприку и чеснок в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, снимите пену, потом убавьте нагрев, отчасти закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне в течение 2 ч. Если будет нужно, подлейте в кастрюлю кипяточка.
Поджарьте кусочки баклажанов на жарком растительном масле и положите их высыхать на бумажную салфетку; положите баклажаны поверх вареного «куриного горошка» и мяса. Посолите, поперчите и варите, не накрывая крышкой, в течение еще 1 ч, по истечению которого в кастрюле должно остаться менее 1-го половника соуса.
Готовьте стремительно и смачно с увлекательным веб-сайтом. Приятного аппетита!