Бараньи отбивные с корочкой из сыра и зелени
Бараньи отбивные с корочкой из сыра и зелени – рецепт изготовления
Ингредиенты:
4порции;
8 бараньих котлет на косточке;
100 г твердого сыра;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. сухарей;
маленький пучок петрушки;
3 веточки тимьяна;
соль;
свежемолотый темный перец;
дюралевая фольга Toppits.
Готовим бараньи отбивные с корочкой из сыра и зелени
Разложить на противне 8 листов фольги Toppits размером 20×20 см и положить на их котлеты. Растопить сливочное масло. Натереть на маленькой терке сыр. Мелко порезать листья петрушки. Смешать в миске сыр, сухари, петрушку и листья тимьяна. Баранину немного посолить, поперчить, смазать растопленным маслом. Посыпать консистенцией из сыра и зелени. Завернуть фольгу, чтоб вышла лодочка (высшая часть мяса должна быть открыта). Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 °С 15-20 мин.