БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ

Масленица завершилась, но это не повод окончить экспериментировать с блинами и отыскивать новые фирменные рецепты. Многие хозяйки издавна полюбили начинять блины смачной слабосоленой семгой. Добавив рыбу, сыр, огурчик и зелень можно получить неописуемо смачное 2-ое блюдо. Обойдется такое наслаждение не недорого, но стоит держать в голове, что в семге не содержится вредных хим веществ, которые можно отыскать в мясе. Спецы рекомендуют есть красноватую рыбу хотя бы один раз в неделю. 

Готовим блины с семгой

Для изготовления вам пригодится:

• 8 кусочков копченой семги;

• 4 столовых ложки сливочного либо плавленого сыра;

• петрушка;

• молоко – 500 мл.;

• яичко – 3 шт.;

• мука – 200 гр;

• сахар – 1 ст.л;

• растительное масло – 2 ст.л. 

БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ

Изготовление:

1. Для начала добавьте в миску яичка и молоко, отлично замешайте до получения пенистой массы. Начните добавлять муку и перемешивать. Остерегайтесь получения комочков. Муку перед добавлением лучше просеять. Тогда тесто получится воздушным и по-особому смачным. 

2. Дайте тесту настояться 20 минут и начните обжаривать. Сковорода должна быть раскаленной. 

3. На теплый блин намажьте сливочный сыр, посыпьте петрушкой, уложите маленький кусок семги, заверните. 

В блины с семгой можно добавить обыденный жесткий сыр, соленый либо свежайший огурец, помидор. Экспериментируйте!