БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Их можно фаршировать мясом, грибами, творогом либо фруктами. Сверху поливать медом, сметаной либо сиропом. При всем этом принципиально знать, как приготовить блины верно, чтоб вкус повеселил каждого члена семьи и гостя. 

Готовим блины с творожно-фруктовой внутренностью. Для этого следует запастись последующими ингредиентами:

  • мука – 2 стакана;
  • яичко – 3 шт.;
  • молоко – 2 стакана;
  • сахар песок – 7 столовых ложек;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • творог – 200 г.;
  • сливки – 100 мл;
  • сезонные фрукты ассорти. 

1.Для начала взбиваем яичка. Чем лучше вы это сделаете, тем паче воздушными получатся блины. Равномерно добавляйте в яичка муку. Потом соду. 

2.Размешав все комочки, влейте в миску молоко. Потом добавьте сахар и масло. 

3.Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов. 

4.Начинку приготовить еще проще. Смешайте творог и сливки, добавьте сладкую пудру и любые фрукты на собственный вкус. Зимой это может быть киви либо бананы. Летом вишни, яблоки, персики, груша. Можно поменять фрукты на варенье либо джем. Классика блинного жанра – творог и изюм. 

Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!