БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Их можно фаршировать мясом, грибами, творогом либо фруктами. Сверху поливать медом, сметаной либо сиропом. При всем этом принципиально знать, как приготовить блины верно, чтоб вкус повеселил каждого члена семьи и гостя.
Готовим блины с творожно-фруктовой внутренностью. Для этого следует запастись последующими ингредиентами:
- мука – 2 стакана;
- яичко – 3 шт.;
- молоко – 2 стакана;
- сахар песок – 7 столовых ложек;
- растительное масло – 7 столовых ложек;
- творог – 200 г.;
- сливки – 100 мл;
- сезонные фрукты ассорти.
1.Для начала взбиваем яичка. Чем лучше вы это сделаете, тем паче воздушными получатся блины. Равномерно добавляйте в яичка муку. Потом соду.
2.Размешав все комочки, влейте в миску молоко. Потом добавьте сахар и масло.
3.Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов.
4.Начинку приготовить еще проще. Смешайте творог и сливки, добавьте сладкую пудру и любые фрукты на собственный вкус. Зимой это может быть киви либо бананы. Летом вишни, яблоки, персики, груша. Можно поменять фрукты на варенье либо джем. Классика блинного жанра – творог и изюм.
Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!