БОБОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ
БОБОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ

Бобовый суп со свининой рецепт

Этот густой наваристый суп аппетитно смотрится и навечно насыщает. Давайте попробуем приготовить это 1-ое блюдо прямо на данный момент.

Ингредиенты для бобового супа со свининой

  • Свиное филе – 700 г
  • Стволы сельдерея – 500 г
  • Замороженная зелёная фасоль – 1 упаковка
  • Консервированные белоснежные бобы – 1 банка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мускатный орешек
  • Соль
  • Молотый чёрный перец.

Готовим бобовый суп со свининой

Вскипятите 1,5 л подсоленной воды, добавив лавровый лист. Вымойте свинину, опустите её в кипяточек и варите 40 минут на среднем огне. 

Смотрите также: Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Разберите стволы сельдерея, очистите их и нарежьте. Положите в кастрюлю к мясу за 10 минут до окончания варки.

Смотрите также: Рис со свининой

Вытащите мясо и нарежьте кубиками. Бобы отбросьте на дуршлаг и дайте стечь соусу. Зелёную фасоль обдайте кипяточком, и положите в бульон вкупе с бобами и кубиками мяса. Доведите до кипения и варите 10 минут. 

Суп посолите, поперчите и приправьте мускатным орешком, взятым на кончике ножика.