Бонни Кашин (Bonnie Cashin) родилась 28 сентября 1907 года в Окленде, штат Калифорния ее родителями были портниха и фотограф. Она обучалась в Chouinard School of Art в Пасадене, а потом в Art Students’ League на Манхэттене, но у Бонни никогда не было специального образования по моделированию одежки.

В Лос-Анджелесе Бонни создавала костюмчики для хора девченок, а в 1933 году она переехала на Манхэттен, где работала над нарядами для танцевальной студии «Roxyettes» в Roxy Theater. В Variety писали о ней, как о самом юном модельере, работа которого настолько популярна на Бродвее.

С 1937 до 1942 года она делает пальто и костюмчики для марки Adler & Adler. В 1943 году она возвратилась в Калифорнию, где сделала костюмчики для более шестидесяти кинофильмов производства кинокомпании ХХ Century Fox, в том числе «Лаура» (1944), «Анна и повелитель Сиама» (1946), «Дерево вырастает в Бруклине» (1946). А в 1949 году Кашин возвратилась назад в New-york и снова занялась созданием моделей для массового производства.

В 1950 году Кашин получила фешн-премию Neiman Marcus премию и Coty за свою коллекцию. Но, Бонни была недовольна неизменным контролем производителя ее творчества и разочарована созданием только пальто и костюмов, потому дизайнер начала работать с несколькими производителями, для которых разрабатывала ассортимент одежки в разных ценовых категориях. Это позволило ей сделать полный гардероб для современной жизни. В 1950 году цены на линейки одежки от Бонни Кашин колебались от $ 14,95 за пластмассовый плащ до $ 2000 — за меховое пальто. В то время было не принято, чтоб дизайнер работал на разные компании, и ее партнеры не одобряли схожий подход.

В 1953 году Кашин начала сотрудничество с Филипом Силлсом (Philip Sills), совместно с которым они использовали кожу для одежки высочайшей моды. Она также разработала «многослойные» наряды под вдохновением классической китайской одежки, ее целью было создание гибкого гардероба для современных путников. В 1962 году вместе с Майлзом и Лилиан Кан (Miles, Lillian Cahn), оптовыми производителями портмоне, она запустила фирму по производству сумочек и аксессуаров. Сразу она создавала униформу для Bergdorf Goodman и American Airlines.

В 1985 году Бонни Кашин ушла от дел, чтоб сосредоточиться на живописи и благотворительности. Она погибла в Нью-Йорке 3 февраля 2000 года от осложнений во время операции на сердечко. В текущее время ее работы выставлены в почти всех музеях мира.