Музыкальный курорт CastaDiva вновь собирает звездный состав шеф-поваров на «Cимпозиум вкуса»

Профессиональный человек – одарен во всем! Знаменитая оперная чуда Джудитта Паста посвящала время не только лишь исследованию новых арий, но также отлично разбиралась в винах и много внимания уделяла возлюбленному овощному саду на собственной вилле Роккабруна. История умалчивает, какие конкретно блюда предпочитала готовить «Луна озера Комо» для собственных гостей, но одно понятно точно – муза Беллини слыла хлебосольной хозяйкой, устраивавшей бессчетные светские вечера, на которых можно было повстречать самых узнаваемых писателей, живописцев и композиторов XIX столетия.  

Браво, брависсимо!

Практически двести лет спустя, идиллический курорт CastaDiva Resort & Spa продолжает принимать глобальных знаменитостей, в особенности когда поводом собраться является одно из самых важных гастрономических событий Италии – «Simposio del Gusto» («Симпозиум вкуса»).

 

Как и в прошлые года «Simposio del Gusto» обещает насыщенную программку с ролью титулованных итальянских поваров:

 

  • 22 ноября, суббота. 1-ый вечер будет посвящен четырем восходящим поварам из ассоциации EuroToques, которые по очереди будут готовить блюда, под точным управлением известного Энрико Дерфлигера (Enrico Derflingher) — президента ассоциации, бывшего личного повара английской царской семьи, также четырёхкратного номинанта на премию Five Star Diamond Award в категории «Лучшие шеф-повара мира». Любой из многообещающих поваров: Давиде Мачи (Davide Maci), Массимо Катиццоне (Massimo Catizzone), Мишель Педраццини (Michele Pedrazzini) и Альберто Буратти (Alberto Buratti) представит отдельное блюдо для гостей ужина, а Энрико повеселит всех своим фирменным ризотто Regina Vittoria. Цена ужина – 120 евро на человека.  Браво, брависсимо!

Браво, брависсимо!

  • 23 ноября, воскресенье. Очаровательный кулинарный дуэт хозяев ресторана Innocenti Evasioni в Милане — Томмазо Арригони (Tommaso Arrigoni) и Эрос Пикко (Eros Picco) продолжат программку второго вечера, которые будут не только лишь веселить публику отменными блюдами, известными неописуемым сочетанием разных вкусов, да и занятными историями друг о друге. Цена ужина – 110 евро на человека.   

Браво, брависсимо!

  • 24 ноября, пн. Главной героиней этого вечера будет прелестная Аврора Маццуччелли (Aurora Mazzucchelli), которой любовь к кулинарии передалась с молоком мамы. Аврора выросла в семье поваров и с юношества училась всем кулинарным премудростям, которыми сейчас она готова поделиться и с гостями «Симпозиума вкуса».  Цена ужина – 110 евро на человека.   

Браво, брависсимо!Браво, брависсимо!Браво, брависсимо!

  • 27 ноября, четверг. Финишным «выступлением» станет ужин от шефа-волшебника Лука Монтерсино (Luca Montersino), специализирующегося на тающей во рту выпечке. Цена ужина – 110 евро на человека.   

 

Ужин каждого шеф-повара будет сопровождаться наилучшими винами региона, которые представят партнеры симпозиума.

Cantina Altesino, Alto Adige

Cantina Planeta, Sicilia

Cantina Monsuppello, Lombardia

Cantina Terlano, Alto Adige

 

Входите на веб-сайт www.simposiodelgusto.com чтоб выяснить обо всем, что будет происходить с 22 по 27 ноября на озере Комо.