Бутерброды с колбасой — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с колбасой.
Бутерброды с колбасой — общие принципы изготовления
Для многих бутерброд с колбасой — это обычное сочетание ломтика «докторской» и куска хлеба. А если проявить малость фантазии и добавить к традиционному варианту 2-3 ингредиента, получится еще более смачное и сытное блюдо. Для изготовления таковой закуски будет нужно всего только пару минут. Бутерброды с колбасой готовят с хоть каким хлебом (батоном, ржаным либо пшеничным) и хоть каким сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый обычной метод варьировать обыденный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом либо их консистенцией и положить сверху ломтик помидора либо огурца. Закуску можно подавать прохладной, а если насыпать сверху тертый сыр, необходимо запечь бутерброды в духовке либо микроволновке. Бутерброды с колбасой время от времени готовят и на сковороде.
Более сложные варианты закуски прекрасно подойдут к торжественному столу. К примеру, можно сделать начинку из сметаны, колбасы, грибов, сыра и лука, намазать консистенцией хлебцы и поместить бутерброды на 10 минут в духовку. Вообщем, колбаса отлично смешивается с большинством овощей,, потому в начинку не считая огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Очень смачными получаются бутерброды с колбасой и зеленоватым горошком и яичками. Чтоб сделать начинку боле особенной, в нее можно положить малость горчицы, зелень и приправы.
Бутерброды с колбасой — подготовка товаров и посуды
Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для изготовления которого необходимо сильно мало посуды. Все, что пригодится — это тарелка либо огромное плоское блюдо (для огромного количества бутербродов), ножик, сковорода либо противень (для жарких бутербродов с колбасой. Для комбинированной внутренности пригодится глубочайшая миска, также может понадобиться терка для натирания сыра. Если в хозяйстве имеется микроволновка, бутерброды с колбасой можно приготовить и там.
В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, ну и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если употребляется обыденный хлеб, его необходимо порезать не очень толстыми, да и не тонкими ломтиками. Овощи для внутренности необходимо вымыть и порезать в согласовании с рецептом.
Рецепты бутербродов с колбасой:
Рецепт 1: Бутерброды с колбасой
Обыденный бутерброд с колбасой можно варьировать, если добавить всего пару ингредиентов. В этом случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются еще вкуснее традиционного варианта.
Требуемые ингредиенты:
- Докторская либо молочная колбаса — 3-4 ломтика;
- Ржаной хлеб — несколько кусочков;
- Майонез;
- Кетчуп;
- Половинка помидора.
Метод изготовления:
Майонез смешать с кетчупом. Намазать этой консистенцией ломтики ржаного хлеба. Разложить сверху по 1-2 ломтика колбасы. Помидор порезать тонкими кружочками. Положить по кружочку на колбасу. Все, бутерброды с колбасой готовы! А любители жаркой закуски могут посыпать бутерброды тертым сыром и выслать в микроволновку на 1,5-2 минутки.
Рецепт 2: Бутерброды с колбасой и яичками
Хороший вариант для смачного и сытного завтрака либо перекуса. Такие бутерброды с колбасой готовятся совершенно нетрудно и стремительно, потому что не надо растрачивать время на разогрев духовки. Закуску можно взять с собой на работу либо на пикник — бутерброды неплохи и в прохладном виде.
Требуемые ингредиенты:
- Нарезной батон — 10 кусочков;
- 3 яичка;
- Вареная колбаса;
- Помидор — 1 шт.;
- Сыр;
- 1 малая головка репчатого лука;
- Соль, темный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло.
Метод изготовления:
Колбасу порезать кубиками либо брусочками. Сыр натереть на большой терке. Помидор порезать кубиками, лук измельчить. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яичка. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра либо колбасы. Намазать начинку на ломтики батона. Разогреть сковороду с маслом и разложить бутерброды внутренностями вниз. Обжаривать с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Рецепт 3: Бутерброды с колбасой и овощами
Неописуемо смачные бутерброды с колбасой и овощами. В рецепте кроме колбасы употребляется редис, помидоры, зелень и яичка. Идеальнее всего запекать угощение в духовке, чтоб все ингредиенты как надо пропеклись.
Требуемые ингредиенты:
- Сметана — 2 ложки;
- Свежайшая зелень;
- 2 помидора;
- Редис — несколько штук;
- Паприка;
- Колбаса копченая;
- 2 ложки кетчупа;
- Яичко — 1 шт.;
- Сыр жесткий — 60 г.;
- Белоснежный хлеб — 7 ломтиков.
Метод изготовления:
Колбасу порезать маленькими кубиками. Редис вымыть и мелко порезать. Помидоры также порезать маленькими кубиками. Зелень измельчить, сыр натереть. Сложить в миску колбасу, редис, помидоры, сыр и зелень. Разбить туда яичко, добавить сметану и кетчуп. Приправить по вкусу перцем, солью и паприкой. Все составляющие перемешать. Противень смазать маслом и разложить хлеб. На каждый хлебец нанести равномерным слоем начинку. Выпекать в духовке около 7-10 минут.
Бутерброды с колбасой — секреты и полезные советы от наилучших кулинаров
— Для бутербродов с колбасой и помидорами лучше брать томаты более плотные и не сочные;
— Бутерброды с колбасой и яичками можно приготовить 2-мя методами: смешать нарезанную колбасу с яичком и запечь в духовке либо же раздельно приготовить омлет, положить один ломтик на обыденный бутерброд с колбасой, сверху расположить кружочек помидора либо огурца и выслать все это дело на минутку в микроволновку;
— Бутерброды с колбасой прекрасно подойдут для детского праздничка, если вырезать из колбасного кружочка фигурку либо смешную мордашку животного. Для декорации можно взять любые овощи и зелень.