Бутерброды с рыбой - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с рыбой.

Бутерброды с рыбой — общие принципы изготовления

Нет другого секрета долголетия более обычного и понятного всем от природы, чем правильное питание. Вы сможете пить пилюли юности, заниматься спортом и даже обратиться за помощью к пластическому доктору, но только верная и здоровая еда подарят вам силы, энергию и долгую жизнь без заболеваний. Как никто другой отлично обладают этим секретом восточные народности. Поглядите на китайцев, японцев, индусов. Они фактически не едят красноватого мяса, зато их рацион богат рыбой и рисом. И что все-таки? Эти люди отлично смотрятся и доживают до девяноста лет! Рыба – это один из самых ценных и питательных товаров. Она богата белками, а, как следует, и неподменными аминокислотами, а рыбий жир по праву считается панацеей от всех заболеваний. Если вы желаете приготовить полезное и при всем этом смачное кушанье, то сделайте бутерброды с рыбой. Сможете использовать красноватую, белоснежную рыбу и даже консервированную. 

Бутерброды с рыбой — подготовка товаров и посуды

Что может основательно попортить вкус бутербродов с рыбой, так это косточки. В консервированной рыбе они размягчаются и фактически не осязаемы, а вот если вы используете рыбу малосольную либо копченую, то потрудитесь избрать все до одной. Рыба потрясающе смешивается по вкусовым качествам с жирными намазками – маслом, плавленым сыром, особенными спредами с рыбной икрой. Если же вы желаете добавить полезности бутербродам в виде овощей, то возьмите помидоры, огурцы и салат. За дело! 

Рецепты бутербродов со шпротами:

Рецепт 1: Бутерброды с рыбой из консервов

Если у вас «залежалась» баночка консервированной рыбы, то это неплохой повод сделать бутерброды с рыбой. Смачной будет закуска с сардинами, шпротами и тунцом.

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб из муки грубого помола
  • Банка консервированной рыбы (тунец, шпроты, сардины, сайра)
  • Масло сливочное ½ пачки
  • Укроп
  • Сыр жесткий 100 гр

Метод изготовления:

  1. Сначала, нарежьте булку для бутербродов не очень тонкими ломтиками и смажьте каждый кусочек сливочным маслом.
  2. Укроп промойте, порубите очень мелко и вроде бы вмажьте его в масло.
  3. Откройте банку с рыбой, слейте сок и выложите на бутерброды рыбку. Если вы используете скумбрию, сайру либо тунца, то порежьте кусочки рыбы на более маленькие куски.
  4. Жесткий сыр пошеркайте на самой маленькой терке и щедро посыпьте им бутерброды с рыбой.

Рецепт 2: Бутерброды с рыбой бардовых видов

Рыба, не прошедшая термообработки, считается более полезной – она сохраняет свою питательную ценность стопроцентно. По этой причине бутерброды с рыбой малосольной будут не только лишь смачными, да и очень полезными. Нам пригодится неважно какая красноватая рыба, хлеб из муки грубого помола, сыр Фета, помидор и лист салата.

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб зерновой либо отрубной
  • Рыба красноватая неважно какая 300 гр
  • Сыр Фета 200 гр
  • Помидор 2 штуки среднего размера
  • Салат латук свежайший

Метод изготовления:

  1. Порежьте хлеб не очень тонкими ломтиками.
  2. Каждый кусочек хлеба отлично смажьте сыром Фета. Этот сыр очень мягенький по структуре, а поэтому намажется на хлеб просто.
  3. Промойте салат и положите листы на Фету.
  4. Из рыбы изберите все кости. Сделать это необходимо трепетно – даже малая косточка может здорово попортить вкус бутерброда. Порежьте рыку как можно более тонкими слайсами. Выложите куски рыбы на салат.
  5. Помидоры промойте. Помидоры порежьте тонкими кольцами, и положите на рыбку.

Рецепт 3: Бутерброды с рыбой копченой

В любом продовольственном магазине в продаже можно отыскать копченую рыбку – к примеру, масляную либо скумбрию. Ее можно подавать с вареной картошечкой либо салатом, а можно сделать наивкуснейшие бутерброды с рыбой. За дело!

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб из муки грубого помола
  • Рыба белоснежных видов копченая 300 гр
  • Сыр бутербродный пластинками 6 штук
  • Огурец свежайший 2 штуки
  • Майонез легкий 50 гр

Метод изготовления:

  1. Хлеб для бутербродов с рыбой порежьте не очень тонкими слайсами.
  2. Каждый кусочек хлеба промаслите малость майонезом. Идеальнее всего брать майонез нежирный – рыба и сыр довольно питательны, а поэтому пытайтесь не перегружать бутерброд калориями.
  3. На хлеб выложите по пластинке плавленого сыра.
  4. С огурца снимите тонко кожицу и порежьте его слайсами. Выложите пластинки огурца на сыр.
  5. Из рыбы извлеките кости и порежьте ее тонкими пластинами. Окончите создание бутербродов, выложив рыбу на огурец.

Бутерброды с рыбой — секреты и полезные советы от наилучших кулинаров

Белоснежный хлеб смачен, но ни капли не полезен, и не считая излишних калорий в нем не ничего более питательного и ценного для организма. Приучивайте себя есть и использовать в кулинарии хлеб из муки грубого помола – ваша фигура через месяц просто преобразиться, как и самочувствие. В любом магазине с мучными изделиями либо своей пекарней можно сейчас приобрести хлеб зерновой, отрубной, ржаной. Поверьте, что бутерброды с рыбой получатся еще больше смачными, если приготовить их с таким хлебом.

В виде овощной добавки к бутербродам с рыбой можно использовать каперсы и оливки. Эти ингредиенты дадут бутерброду пикантности.

Если вы делаете бутерброды с  рыбой, то сможете добавить к ним маринованного лука. Нарежьте лук кольцами и замаринуйте в консистенции уксуса, воды  (один к одному) и сахара на 10 минут. После чего лук не горчит и имеет уникальный вкус. Выложите кольца лука на рыбку – бутерброд преобразиться и по внешнему облику, и по вкусу.