Смачный пирог, который можно выпечь по-быстрому, всегда сумеет выручить вас, если к вам движутся неожиданные гости либо просто нет времени. Рыбная внутренность для такового пирога хороша тем, что готовится стремительно и ее не надо за ранее обжаривать. Резвый пирог с рыбой вы можете приготовить за час, а итог приятно изумит ваших домашних.

Какие продукты вам потребуются

Для изготовления теста для резвого пирога вам необходимо:
— 1 яичко;
— 125 г сливочного маргарина;
— ? ч.л. пищевой соды;
— ? ч.л. сладкого песка;
— 200 г сметаны либо кефира;
— 1 стакан пшеничной муки;
— свежайший укроп;
— соль.

Для внутренности вы сможете взять и сырую рыбу, лучше океаническую, в какой нет костей. Вам будет нужно:
— 300-400 г рыбного филе;
— 1 стакан риса;
— 2-3 луковки среднего размера;
— 2-3 лавровых листа;
— темный молотый перец;
— соль.Если у вас нет сметаны, ее полностью можно поменять этим же количеством кефира либо простокваши.

Как готовить резвый пирог с рыбной внутренностями

Поставьте рис вариться, залив его 4-ми стаканами воды. Когда вода вскипит, убавьте ее до минимума и варите рис на слабом огне еще 10 минут, выключите воду и дайте рису постоять еще 3-4 минутки в жаркой воде, потом слейте воду.

Пока варится рис, в глубочайшей миске растопите маргарин, но не кипятите его, он не должен быть очень жарким. Добавьте в него сметану, вбейте яичко, положите соль, сахар и погашенную уксусом соду. Размешайте эту смесь и высыпьте в нее муку. При помощи вилки отлично перемешайте тесто, в нем не должно остаться комочков, а по собственной смеси оно должно припоминать густую сметану.

Рыбу порежьте маленькими пластинками, шириной около 0,5 см, посолите и поперчите ее. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Лук и рис разделите на две равные части. В форму для запекания вылейте половину теста и разровняйте его ложкой. Положите поверх него слой лука, потом слой риса и слой рыбы. Поверх рыбы положите листики лаврушки, которые можно разломать на 2-3 части, присыпьте ее нарезанным мелко свежайшим укропом. Потом опять выложите слой риса и слой лука, вылейте поверх их оставшееся тесто и разровняйте его сверху ложкой, чтоб оно вполне прикрывало пирог сверху.Заместо сырой рыбы можно использовать консервированную: тунца, горбушу либо сайру в своем соку. Вам будет нужно 2 банки консервов.

Поставьте пирог в духовку, за ранее нагретую до 200 градусов, и выпекайте его 30-35 минут. Когда достанете его из духовки, немного сбрызните водой и закройте незапятнанным кухонным полотенцем, дайте ему постоять 10-15 минут, позже подавайте на стол.