CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Cвинина с сыром и грибами в духовке рецепт с фото
Сейчас я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить наивкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит флегмантичным вашу вторую половинку.
Для изготовления такового смачного и необычного блюда вам пригодятся последующие продукты.
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежайший острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Готовим свинину с сыром и грибами в духовке
Свинину необходимо натереть солью, посыпать разными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.
Приготовленные куски свинины необходимо сложить в форму для выпекания, которая за ранее устлана фольгой для запекания.
Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.
Смотрите также: Свинина в духовке
Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красноватый перец мелко режем ножиком, и перемешиваем приобретенные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется быстрее для вязкости, а не для вкуса).
Кропотливо перемешиваем нашу смесь и умеренно выкладываем ее на свинину.
Смотрите также: Бобовый суп со свининой
Запекать свинину необходимо в духовке при температуре 200С примерно пол часа.
Все готово, приятного Вам аппетита.