CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Cвинина с сыром и грибами в духовке рецепт с фото

Сейчас я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить наивкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит флегмантичным вашу вторую половинку.

Для изготовления такового смачного и необычного блюда вам пригодятся последующие продукты.

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежайший острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез

Готовим свинину с сыром и грибами в духовке

Свинину необходимо натереть солью, посыпать разными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

Приготовленные куски свинины необходимо сложить в форму для выпекания, которая за ранее устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.

Смотрите также: Свинина в духовке

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красноватый перец мелко режем ножиком, и перемешиваем приобретенные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется быстрее для вязкости, а не для вкуса).

Кропотливо перемешиваем нашу смесь и умеренно выкладываем ее на свинину.

Смотрите также: Бобовый суп со свининой

Запекать свинину необходимо в духовке при температуре 200С примерно пол часа.

Все готово, приятного Вам аппетита.