Деревенская диета – методика похудения, которая не нанесет вреда вашему здоровью. Она предлагает питание в разумных границах, не ощущая при всем этом мучительного чувства голода.

Особенные советы

С помощью деревенской диеты можно достигнуть не плохих результатов, если кооперировать ее с физическими нагрузками: утренней пробежкой, посещением бассейна, бодифлексом и т.д..
Продолжаться деревенская диета 4 недели, за которые можно похудеть на 15-25 кг зависимо от личных особенностей организма.

Меню деревенской диеты

1-ая неделя: завтрак — ломтик подсушенного хлеба, 250 мл теплого молока, чай, подслащенный 1 ч.л. меда, 2-ой завтрак — 2 ломтика темного хлеба с узким слоем сливочного масла и чай без сахара, обед — овощной суп, 100 г вареной постной говядины, 2 вареных картофелины и фруктовый салат с лимоновым соком, полдник – 250 мл томатного сока либо 2 помидора, ужин — 2 ломтика темного хлеба с размельченной зеленью и узким слоем масла и 250 мл нежирного кефира.

2-ая неделя: завтрак – 1 сухарик и 250 мл овощного либо фруктового сока, 2-ой завтрак — 2 ломтика темного хлеба, чай без сахара и малость сливочного масла и брынзы, обед – 2 котлеты из говядины, морковный салат, приправленный оливковым маслом и 250 мл киселя, полдник — 150 г бисквита с фруктами, ужин – 1 ломтик подсушенного темного хлеба с джемом и 250 мл нежирного кефира.

3-я неделя: завтрак — ломтик темного хлеба, 1 ч.л. меда и чашечка натурального кофе без сахара, 2-ой завтрак — ломтик темного хлеба, намазанного узким слоем сливочного масла, 1 редис, 1 вареное и 250 мл нежирного кефира, обед — бифштекс, поджаренный без масла, салат из новых овощей, заправленный нежирной сметаной и 250 мл хоть какого сока, полдник — сухарик и фрукты, ужин — ломтик подсушенного белоснежного хлеба, 100 г нежирного творога и 250 мл обезжиренного кефира.

4-ая неделя: завтрак — сухарик с медом и чай без сахара, 2-ой завтрак — 2 ломтика темного хлеба, намазанных маленьким количеством масла и сыра и 2 зеленоватых яблока, обед – 150 г вареной курицы с овощами, 2 ст.л. картофельного пюре, листья зеленоватого салата и 250 мл негустого киселя, полдник — бисквит и 250 мл морковного сока, ужин — ломтик черствого хлеба и 250 мл нежирного кефира.
Зависимо от времени года, некие продукты вы сможете поменять. К примеру, зимой заместо новых овощей сможете употреблять свежемороженые овощи: свеклу, морковь, капусту и т.д..

Данная диета противопоказана беременным и кормящим дамам, детям и старым людям.