ДЕРУНЫ С МЯСОМ
Деруны с мясом рецепт
Если вам срочно необходимо приготовить какое-нибудь смачное блюдо, тогда сможете избрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень смачным – деруны с мясом. Ведь не напрасно картофель именуется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить разные вкусности. Это блюдо в состоянии сделать хоть какой человек, т.к. оно очень обычное. Известное блюдо советуем приготовить с мясной внутренностями. А, чтоб оно вышло просто непревзойденным, следуйте определенным правилам.
Ингредиенты рецепт:
- 3 больших картофелины
- 2 яичка
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковка
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- темный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Готовим деруны с мясом
Для этого блюдо подготовьте: несколько огромных картофелин, яичка, чеснок, также одну луковку, незначительно муки, фарша, соль, куркуму и перец (молотый).
Возьмите картофель, лук, потом измельчите все до пюреобразного состояния. Сделать это вы сможете вручную на терке либо же с помощью комбайна. Дальше выжмите в массу чеснок, добавьте туда яичка, муку, посолите, посыпьте специями и хорошо все размешайте.
В фарш добавляем соли, перца, перемешиваем.
На нагретую сковороду налейте малость растительного масла, позже возьмите ложку и выложите картофельную смесь, а сверху положите фарш и распределите ровно.
На мясо снова положите малость картофельной консистенции, а позже дерун переверните на другую сторону. Жарите все до готовности. Готовые деруны подавайте жаркими.