ДЕРУНЫ С МЯСОМ
ДЕРУНЫ С МЯСОМ
ДЕРУНЫ С МЯСОМ

Деруны с мясом рецепт

Если вам срочно необходимо приготовить какое-нибудь смачное блюдо, тогда сможете избрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень смачным – деруны с мясом. Ведь не напрасно картофель именуется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить разные вкусности. Это блюдо в состоянии сделать хоть какой человек, т.к. оно очень обычное. Известное блюдо советуем приготовить с мясной внутренностями. А, чтоб оно вышло просто непревзойденным, следуйте определенным правилам.

Ингредиенты рецепт:

  • 3 больших картофелины
  • 2 яичка
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковка
  • 4 столовых ложки муки
  • 100 г фарша
  • темный молотый перец
  • куркума
  • соль по вкусу

Готовим деруны с мясом

Для этого блюдо подготовьте: несколько огромных картофелин, яичка, чеснок, также одну луковку, незначительно муки, фарша, соль, куркуму и перец (молотый).

Возьмите картофель, лук, потом измельчите все до пюреобразного состояния. Сделать это вы сможете вручную на терке либо же с помощью комбайна. Дальше выжмите в массу чеснок, добавьте туда яичка, муку, посолите, посыпьте специями и хорошо все размешайте.

В фарш добавляем соли, перца, перемешиваем.

На нагретую сковороду налейте малость растительного масла, позже возьмите ложку и  выложите картофельную смесь, а сверху положите фарш и распределите ровно.

На мясо снова положите малость картофельной консистенции, а позже дерун переверните на другую сторону. Жарите все до готовности. Готовые деруны подавайте жаркими.